в биг фемели челюстью ноу клац клацmitya2.5 писал(а):вы чо тут совсем аху.... бэз мэнэ таки тэмы заводытэ![]()
![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
в биг фемели челюстью ноу клац клацmitya2.5 писал(а):вы чо тут совсем аху.... бэз мэнэ таки тэмы заводытэ![]()
![]()
![]()
А я ж табэ звал в начале фильма...mitya2.5 писал(а):вы чо тут совсем аху.... бэз мэнэ таки тэмы заводытэ![]()
![]()
![]()
Лёх,зачем тебе инввестиционная сочинская конфа?????[LiS] писал(а):А я ж табэ звал в начале фильма...mitya2.5 писал(а):вы чо тут совсем аху.... бэз мэнэ таки тэмы заводытэ![]()
![]()
![]()
так в том то и дело пьяных разводить легчеАнчутка писал(а):Лёх,зачем тебе инввестиционная сочинская конфа?????[LiS] писал(а):А я ж табэ звал в начале фильма...mitya2.5 писал(а):вы чо тут совсем аху.... бэз мэнэ таки тэмы заводытэ![]()
![]()
![]()
там ведь тоже только пиянка.
а на ДР веселее буит.
т.с. представителем нашим?Поля писал(а):если чо кстате я могу за Лёху на конфу сгонять
на каком таком фронте ты трудишься,что тебе инвестировать надо???[LiS] писал(а):так в том то и дело пьяных разводить легчеАнчутка писал(а): Лёх,зачем тебе инввестиционная сочинская конфа?????
а на ДР веселее буит.
работа, однако...
надож со всемиАнчутка писал(а):на каком таком фронте ты трудишься,что тебе инвестировать надо???[LiS] писал(а):так в том то и дело пьяных разводить легчеАнчутка писал(а): Лёх,зачем тебе инввестиционная сочинская конфа?????
а на ДР веселее буит.
работа, однако...
ну да! мне чтоб развести бухать не придется чо ты[LiS] писал(а):т.с. представителем нашим?Поля писал(а):если чо кстате я могу за Лёху на конфу сгонять
верю-верю-верюПоля писал(а):ну да! мне чтоб развести бухать не придется чо ты[LiS] писал(а):т.с. представителем нашим?Поля писал(а):если чо кстате я могу за Лёху на конфу сгонять
Вот это оперативность... третьего дня попросил озеро сообразить и вы уже все обустроили... Респект!Микола писал(а):Озеро уже копается!
КУВШИНОК не забудьте накидать туда, а то Талян не поедетМикола писал(а):Жень конечно сами... И воды натаскали ведёрками
Скажу больше, озёр на самом деле там аж целых два, а лагерь между ними
ну конечно, давайте ублажать теперь егоМикола писал(а):
ну как ему можно отказать в таком пустяке как в озере искупаться
С собой брать подарить компас и в лес на ориентированиеАнчутка писал(а):Ромик,а кто на один день?
а то у меня 17-ого у сынки ДР.
А рыбу запустили?Микола писал(а):Приезжай, оно уже выкопано...