Собираешься быстро - это классно!!!Dimmm писал(а):я вообще молчу)) а вы тут до 26го еще сто страниц нафлудите))
собираюсь быстро) и меня убивает планировать что то за два месяца))
Но надо знать куда, когда и с кем............

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Собираешься быстро - это классно!!!Dimmm писал(а):я вообще молчу)) а вы тут до 26го еще сто страниц нафлудите))
собираюсь быстро) и меня убивает планировать что то за два месяца))
Ну ты сам понимаешь, что девушку бросать не красиво, да и не в моих правилах.Дроныч писал(а):Вы бы, молодой человек, определились бы сначала, а то Фигаро тута, Фигаро тама........KeLeM писал(а):Я точно за, я уже себе отпуск взял на начало ноября!
Правда если Оля до конца заднюю даст, с кем ехать не знаю! (((
Ехать на своей по лайту, не очень хоца, т.к. не интересно!
P.S. Если Дроныч возьмет на перевоспитание, то поеду с удовольствием с ним! (Если Оля откажется)
Да, и Вы тогда тест должны пройти, соответствующий, а времени осталось совсем чуть.....
Определяйтесь!!!
Вот после этих слов я спокоен и у меня даже мысли не будет перебежать в другой экипаж!CARina писал(а): так что повторяю еще раз - я ЕДУ - 251%
вот
Вот....................................................Молодец!CARina писал(а):ну ващета я Игорю ишо весно говорила, что на Чухлому я еду полюбому, это раз!!!!!!!![]()
а вы, Мистер Кирюша -аЦЦЦкая палиролька, если еще раз усомнитесь в моих серьезных намерениях и будите "метаться, как ссаный веник по бане", подыскивая себе запасной вариант, то мне придется серьезно пересмотреть вашу кандидатуру на роль почетного покорителя ЧУхломы, это два!!!!![]()
так что повторяю еще раз - я ЕДУ - 251%
вот
И что бы это значило???????????????????????????????????????????????????????????????Dimmm писал(а): Цитата:
Dimmm писал(а): тогда была уважительная причина.. ускориться не мог.. и так перебинтованный ездил
Это тебя спросить надо типо твой штурманДроныч писал(а):И что бы это значило???????????????????????????????????????????????????????????????Dimmm писал(а): Цитата:
Без чебомобиля там ловить было нечего ....Dimmm писал(а):а кто в брод не поехал???? очконафт))так и скажи не еду ачкуююа еще хобот себе прицепил
CHE_B писал(а):И вообще давайте, хоть в серьезной теме не флудить
А писать по существу
я бы на тебя посмотрел........как ты бы туда поехал..........Dimmm писал(а): а кто в брод не поехал???? очконафт))а еще хобот себе прицепил
Да простит меня уважаемый Koleso,CHE_B писал(а): Давайте лучше попробуем накидать, план список, самого необходимого.
это ты для себя...........Dimmm писал(а):1 литр конька/день
штука несомненно полезная когда ты один в поле..........Dimmm писал(а): якорь для лебедки)
очень надеюсь што будет теплее...............а то придётся найти маленький генератор на пару квт и поставить в палатку батареюDimmm писал(а):при -10 как бы мало не было![]()
Я спрошу у друзей, если дадут, то есть!grisha11 писал(а):очень надеюсь што будет теплее...............а то придётся найти маленький генератор на пару квт и поставить в палатку батареюDimmm писал(а):при -10 как бы мало не было![]()
кстати если у когото есть небольшой бензиновый или дизельный генератор можем взять с собой (кузов большой) на команду.............так сказать запитаем лагерь и утеплим ночлег!!!!!
Ты кстати не забудь что и 17 он нам нужен )))KeLeM писал(а):Я спрошу у друзей, если дадут, то есть!grisha11 писал(а):очень надеюсь што будет теплее...............а то придётся найти маленький генератор на пару квт и поставить в палатку батареюDimmm писал(а):при -10 как бы мало не было![]()
кстати если у когото есть небольшой бензиновый или дизельный генератор можем взять с собой (кузов большой) на команду.............так сказать запитаем лагерь и утеплим ночлег!!!!!
Завтра узнаю!
В сентябре точно не дадут, ибо на даче света нет, а они там живут каждые выходные до октября! Конечно попытка не пытка и за спрос денег не берут, поентому узнаю!Матроскин писал(а): Ты кстати не забудь что и 17 он нам нужен )))
Dimmm писал(а): дронычевую палатку надо запитать печкой))) поставить посередине между боксами))))