Вас тогда так же можно отправить к тазоводам с не стандартными дисками...
Да и у вас на фото даже видно что опа посажена...
Берем обычную фотку из презентации модели и как бы все становится понятно...

Кстати а вы новые пружины оригинал поставили?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Всё , всё , всё , извините ,что влез... пошёл я ... к тазоводам...Vitaliy666 писал(а):Не, а причем тут тазовские убеждения? Хочется человеку вот он ее и поднимает, страшного в этом ничего нет...а про высоту подъема к производителю ходить совсем не обязательно учебник по геометрии в помощь)))
Вас тогда так же можно отправить к тазоводам с не стандартными дисками...
Да и у вас на фото даже видно что опа посажена...
Берем обычную фотку из презентации модели и как бы все становится понятно...
Кстати а вы новые пружины оригинал поставили?
1. Пружины даже не узнают, что они стоят с проставками. Никаких изменений в их работе не будет. Другое дело, если Вы имеете ввиду вставки межвитковые - они убивают пружины почти наверняка - лопаются витки.Aleks_I писал(а):Я думаю , от проставок Вы быстренько новые пружины поломаете... новые нормальные пружины и всё по заводу и ничего не выбрасывать и не колхозить , такое моё мнение.
Теперь точно будет знать - ведь Вы де ей всё раасказали! А мы с HiTEXом пытались тумана напустить - вдруг пружина бы не догадалась?DenVer писал(а):Ну так ты сам себе и отвечаешь
Крепления рычага (сайлентблок) ты не переносишь, следовательно угол сжатия пружины изменится, а из этого следует, что пружина будет работать в другом режиме. Не знаю, плохо это или хорошо, но пружина будет знать о проставке
На 40 мм пружин нет. Только на 2 дюйма, а это 50 мм. И машина станет жёстче, как табуретка. У усиленных пружин диаметр прутка больше на пару ммItala писал(а):Лопнула пружина сзади. Стоит около года проставка 30мм. М.б. из за нее... Думаю теперь пружины усиленные купить и без приставов поставить раз уж так произошло. Наверно надо на +40мм брать, чтоб так же было.
Не обязательно ОМЕ, есть же разные фирмы. Глянул. Начиная от +30мм и более идут. (ОМЕ нашел +35мм написано) И так же по жесткости нагрузка от стандарта и до +300кг и более. надо только разобраться что да как. Но я думаю по жесткости не жестче чем с проставками, они же по идее поджимают заднюю пружину то, должно было стать жестче, я правда не ощутил так как итак все жестко))) Зад кстати пустой ездит.HiTEX писал(а):На 40 мм пружин нет. Только на 2 дюйма, а это 50 мм. И машина станет жёстче, как табуретка. У усиленных пружин диаметр прутка больше на пару ммItala писал(а):Лопнула пружина сзади. Стоит около года проставка 30мм. М.б. из за нее... Думаю теперь пружины усиленные купить и без приставов поставить раз уж так произошло. Наверно надо на +40мм брать, чтоб так же было.