Так у нас и нет ещё точной даты.unknowww писал(а):а я пролетелатк могла только 15-го, а жижу с 1-2 перенесли как раз на 15-16.. так что я пас
Может 15-го, а может и 22-го.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Так у нас и нет ещё точной даты.unknowww писал(а):а я пролетелатк могла только 15-го, а жижу с 1-2 перенесли как раз на 15-16.. так что я пас
Думаю воевать придётся самим с сабой, приглашать других времени не хватит.Матроскин писал(а):
Давайте подумаем с кем воевать будем?
viktor292 писал(а):3 на 3, в спецназ поиграем.
так где голосовать,регится и вообще мне всё равно по датам,так что мне выбрать то при регистрации?Матроскин писал(а):все как всегда. 17 проголосовавших, 6 зарегистрировавших.
Почитай страницу №8BARS98 писал(а):так где голосовать,регится и вообще мне всё равно по датам,так что мне выбрать то при регистрации?Матроскин писал(а):все как всегда. 17 проголосовавших, 6 зарегистрировавших.
зарегился,надо регистрацию вместо голосовалки вывесить на верх!ха-рёк писал(а):Почитай страницу №8BARS98 писал(а):так где голосовать,регится и вообще мне всё равно по датам,так что мне выбрать то при регистрации?Матроскин писал(а):все как всегда. 17 проголосовавших, 6 зарегистрировавших.
Дим,ты наверное в первых рядах оказался бы !Dimmm писал(а):лучше б загон на лося устроили..))