Забили их там интересно
А надо было бы
И на аварию списать
Тоже наверно по квитанциям не платит принципиально

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Подобный случай у мне был пару раз,только меряли с другой стороны-за пределами(100-150м) наспункта,но скорость меряли как раз в этом самом наспункте.И были человеки,а не роботы.Но то давно было.А сейчас хорошо бы видео с региса иметь.Такие невнятные моменты быват,если замечаю,то видео фрагмент сохраняю.nivasik писал(а):... От таблички до камеры метров 100, но скорость она меряет не возле себя, а практически за 1 км. Скорость у меня зафиксирована 82 км/час...
Я тоже уловил в вас троля.Ant321 писал(а):nivasik я все уловил......
Cотрели "Киндзаза"?nivasik писал(а):Я тоже уловил в вас троля.Ant321 писал(а):nivasik я все уловил......
![]()
Вы не в теме и не пытаетесь в неё войти
ночью все тип-топ, можно позажигать смело, если ты вне поля зрения камер илил богатый)Dimmm писал(а):где вы в москве умудряетесь скорость превышать?)) у вас же одна сплошная пробка)
Enij писал(а):Всем привет. Сегодня на сайте ГОСуслуг пришло сообщение что мне выписан штраф 3000 рублев за езду по выделеной полосе для маршрутных ТС в москве.Хотя и находился в это время на работе в области.Подскажите что делать? Ехать в гаи и просить показать фото или сразу в суд? Или может по москве гоняет такая машина с такими же номерами
так знаки то разные на одну букву.Может по фото плохо это видно ,но на письме отчетливоAnt321 писал(а):Вообще в таких случаях лучше номерные знаки поменять
Дык в сертификате на прибор обозначена идентификация с точностью до примерно 99,5%,видимо ты в эти пол-процента и угодил.Спишут на погрешность,но походить придется .Enij писал(а):так знаки то разные на одну букву.Может по фото плохо это видно ,но на письме отчетливоAnt321 писал(а):Вообще в таких случаях лучше номерные знаки поменять
Может инспектору который это подтверждал глазных капель подарить,и книгу с марками машин,чтоб лучше разбирался в автоmegranny писал(а):Дык в сертификате на прибор обозначена идентификация с точностью до примерно 99,5%,видимо ты в эти пол-процента и угодил.Спишут на погрешность,но походить придется .Enij писал(а):так знаки то разные на одну букву.Может по фото плохо это видно ,но на письме отчетливоAnt321 писал(а):Вообще в таких случаях лучше номерные знаки поменять
Ого как прогресс шагнул, авторегистраторы на почту бегают и письма отправляютКарбафос писал(а):а ничо что это авторегистратор? Курите?
а вы вообще вкурсе, как происходит автофиксация со стацианарных камер???ISerg писал(а):Ого как прогресс шагнул, авторегистраторы на почту бегают и письма отправляютКарбафос писал(а):а ничо что это авторегистратор? Курите?
Тем "авторегистраторам", которые на почту бегают с конвертами абсолютно по...х.. что туда запихнули другие "авторегистраторы"!ISerg писал(а):...авторегистраторы на почту бегают и письма отправляют
Синьор Помидор в примерно таком случае советовал "реже дышать"MonteroMAN писал(а):не за горами времена, когда будут списывать с пластиковый карты в автоматическом режиме,...
А ничо что на обратной стороне письма написано что этот факт подтверждает какой то там полиционерКарбафос писал(а):а ничо что это авторегистратор? Курите?