В субботу приходи, болеть будешьмохнатый писал(а): мог бы и позвать((((

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
В субботу приходи, болеть будешьмохнатый писал(а): мог бы и позвать((((
RimCrazy писал(а):В субботу приходи, болеть будешьмохнатый писал(а): мог бы и позвать((((![]()
Конечно!dimmokr писал(а):Насколько я помню, приехать поболеть могут все желающие?
Отлично!Матроскин писал(а):Конечно!
Чаго то брифинг слушать не хотца!Матроскин писал(а):начало брифинга в 13.30
А я ващё не фак что приеду. И не кидайтесь помидорами. Киндер болеет не свалить нифига.ха-рёк писал(а):я тож наверно к 14.00 приеду. Николай?
Бери с собой и к конкурентам, "по болеть"Матроскин писал(а):А я ващё не фак что приеду. И не кидайтесь помидорами. Киндер болеет не свалить нифига.ха-рёк писал(а):я тож наверно к 14.00 приеду. Николай?![]()
![]()
Как бы ничё смешного не вижу.SNOOPER писал(а):Бери с собой и к конкурентам, "по болеть"Матроскин писал(а):А я ващё не фак что приеду. И не кидайтесь помидорами. Киндер болеет не свалить нифига.ха-рёк писал(а):я тож наверно к 14.00 приеду. Николай?![]()
![]()
флаг дай!Матроскин писал(а):А я ващё не фак что приеду. И не кидайтесь помидорами. Киндер болеет не свалить нифига.ха-рёк писал(а):я тож наверно к 14.00 приеду. Николай?![]()
![]()
Я его ещё с чухломы не виделCARina писал(а):флаг дай!Матроскин писал(а):А я ващё не фак что приеду. И не кидайтесь помидорами. Киндер болеет не свалить нифига.ха-рёк писал(а):я тож наверно к 14.00 приеду. Николай?![]()
![]()
Всё было здорово.Дроныч писал(а):А мы всё таки МОЛОДЦЫ!!!
![]()
Отдельное спасибо немногочисленной, но очень активной группе поддержки!!!![]()
![]()
![]()