а какого результата?viktor292 писал(а):Все затаились,и ждут результата.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
а какого результата?viktor292 писал(а):Все затаились,и ждут результата.
Уж тебе то и не знатьCARina писал(а):а какого результата?viktor292 писал(а):Все затаились,и ждут результата.
Тоже интересно!viktor292 писал(а):Все затаились,и ждут результата.
Да ты чтоДроныч писал(а):Тоже интересно!viktor292 писал(а):Все затаились,и ждут результата.
Прям интрига какая то
Тихо, глухо, от и притихло населениеБелый писал(а):Что притихли?
ну почему же притихли .............. просто небольшая творческая пауза........набираемся вдохновенияБелый писал(а):Что притихли?
а чудеса сами не происходят, нех..ер в них веритьмохнатый писал(а):верят в чудо))))
В дополнение могу подогнать палатку с разливным пыВоМ.КУКЛА писал(а):если нужна помощь,помогу,кстати на мою покатушку приезжает кафе(кормят вкусно) можно поговорить с ним,ну и там какие организационные моменты-всегда пожалуйста.
ХОЛОДНО!!!Белый писал(а):Что притихли?
ПаэлСии смэжрсзЛиСЬДроныч писал(а):ХОЛОДНО!!!Белый писал(а):Что притихли?
То что у тебя что то смёрзлось (смэжрсзЛиСЬ) я понял, а вот что там смерзлось (ПаэлСии) ни хрена не понятно.TeddyBearr999 писал(а):ПаэлСии смэжрсзЛиСЬДроныч писал(а):ХОЛОДНО!!!Белый писал(а):Что притихли?
Матроскин писал(а):То что у тебя что то смёрзлось (смэжрсзЛиСЬ) я понял, а вот что там смерзлось (ПаэлСии) ни хрена не понятно.
ПИСЕЦ!!! Хотя хорошо что не писец примерзллл.viktor292 писал(а):Матроскин писал(а):То что у тебя что то смёрзлось (смэжрсзЛиСЬ) я понял, а вот что там смерзлось (ПаэлСии) ни хрена не понятно.![]()
![]()
Пальцы
Пять холодных сосисекМатроскин писал(а):То что у тебя что то смёрзлось (смэжрсзЛиСЬ) я понял, а вот что там смерзлось (ПаэлСии) ни хрена не понятно.TeddyBearr999 писал(а):ПаэлСии смэжрсзЛиСЬДроныч писал(а): ХОЛОДНО!!!
а ты на улице штоли работаешьTeddyBearr999 писал(а): ПэС\э
Чо та сеня реально руки заморозило![]()
Надо перчатоки потепелэй отефать.