Я так понял, что "хватает"?технотол писал(а):за уши.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Я так понял, что "хватает"?технотол писал(а):за уши.
повторюсь: шланги какие? армированные? при течении жидкости не сжимаются?den1ska писал(а):Я так понял, что "хватает"?технотол писал(а):за уши.Ладно, будем искать.......Щас попробую "ВАННУ" набрать и продуть "сепар", если где-то есть "подсос", то "пузырьки" покажут!?(если я не ошибаюсь). О результатах отпишусь!
Шланги вроде простые ,"бензомаслостойкие" на 12! Но они явно тверже, заводских! Но учту,на будущее, а за этими, понаблюдаю!ЕвгенийСамарский писал(а):повторюсь: шланги какие? армированные? при течении жидкости не сжимаются?den1ska писал(а):Я так понял, что "хватает"?технотол писал(а):за уши.Ладно, будем искать.......Щас попробую "ВАННУ" набрать и продуть "сепар", если где-то есть "подсос", то "пузырьки" покажут!?(если я не ошибаюсь). О результатах отпишусь!
тут ведь хитрость какая...
вы проверяете\продуваете избыточным давлением,
т.е. шланги надуваются!
а насос ... сосёт! разряжение сжимает шланг,
если он недостаточно жесткий!
А что, Кастрол ТДА ноне дорог, может и пойдёт отечественный продукт, как альтернатива буржуинской присадки... вот только бы не худо знать, будет ли от оной прок. А то ведь таблицы нарисовали красивые и с явным превосходством ТОТЕКа над прочими... что то как то...kirill_ch2 писал(а):Добрый день, спрошу тут ) Видел в постах упоминание про присадки, Кастрола нет нигде в продаже... увидел в инете вот такую вещь ТОТЕК для ЕВРО-4, вот тут сравнения есть, по их таблице вроде вещь хорошая http://www.zr.ru/content/articles/28928 ... akonchiki/, кто нибудь юзал?
Так нет тда нигде )) в экзисте нет, в автодоке нет , в руси нет.... Такое ощущение, что перестали поставлять...Капитан ДИН писал(а):А что, Кастрол ТДА ноне дорог, может и пойдёт отечественный продукт, как альтернатива буржуинской присадки... вот только бы не худо знать, будет ли от оной прок. А то ведь таблицы нарисовали красивые и с явным превосходством ТОТЕКа над прочими... что то как то...kirill_ch2 писал(а):Добрый день, спрошу тут ) Видел в постах упоминание про присадки, Кастрола нет нигде в продаже... увидел в инете вот такую вещь ТОТЕК для ЕВРО-4, вот тут сравнения есть, по их таблице вроде вещь хорошая http://www.zr.ru/content/articles/28928 ... akonchiki/, кто нибудь юзал?
я не знаток этой темы - но читал убедительную статью, где говорится о двойном характере серы в солярке: с одной стороны увеличивает гигроскопичность топлива и снижает цетан, с другой - что сера как смазывающий компонент в общей трибологической характеристике соляратехнотол писал(а):А парафины разве не выполняют роль смазки?
Никак ТДА одна из жертв санкций, как в своё время Боржоми, а ТОТЕК... импортозамещение. У меня ТДА небольшой запасец, а в магазинах она под 600рубkirill_ch2 писал(а): Так нет тда нигде )) в экзисте нет, в автодоке нет , в руси нет.... Такое ощущение, что перестали поставлять...