Приглашение "Джипов" или "Ответный ход 2012"
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
- Neron_52
- Двигатель:: не установлен
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee 5.2 "Neron_52"
Re: Приглашение "Джипов" или "Ответный ход 2012"
Соседям приветствие!!! Понаписали вы тут....и не только тут....я конечно понимаю,что было бы идеально по асфальту доехать до поляны,там пожарить шашлыки и домой....Но как то это не по джиперски,что ли... Экстрим должен быть экстримом... Я думаю,все кто ехал,должны были понимать,что ПИКНИК ЗИМОЙ В ЛЕСУ не может обойтись без "засад"...
Для thebigsnake( Лева,если не ошибаюсь?)..если хочешь справедливости-будь объективным...никто в тебя ничем швырять не собирается))),но Вику вы по поляне здорово таскали)))) И не надо говорить,что JEEPы сидели везде....Я держал связь практически со всей колонной...и обстановка была понятна вся! Своих соклубников в негативных поступках не оправдываю,но категорично отворачиваться не буду..И ПОЕДУ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ И С НИМИ И С ВАМИ!! Разве Серега на зеленом Гранде 077 (первый раз сел на полный привод,у него даже не машина еще...) не заслуживает похвалы? Вот честно только?.....И ваши новички просто молодцы,что сопли не размазывали...ни ДО поездки,ни ПОСЛЕ!!!!!!...И сам еще раз прочти,что написал...ты поймешь о чем я...
Для GenyGor...эмоции никогда небыли хорошим советчиком...твое мнение есть твое мнение...но если у тебя ПОЯВИЛОСЬ желание рассорить два клуба-НЕ обольщайся...
САША РедХантер!! Рад буду пообщаться и на страницах и вживую!
Честь имею,господа!
Для thebigsnake( Лева,если не ошибаюсь?)..если хочешь справедливости-будь объективным...никто в тебя ничем швырять не собирается))),но Вику вы по поляне здорово таскали)))) И не надо говорить,что JEEPы сидели везде....Я держал связь практически со всей колонной...и обстановка была понятна вся! Своих соклубников в негативных поступках не оправдываю,но категорично отворачиваться не буду..И ПОЕДУ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ И С НИМИ И С ВАМИ!! Разве Серега на зеленом Гранде 077 (первый раз сел на полный привод,у него даже не машина еще...) не заслуживает похвалы? Вот честно только?.....И ваши новички просто молодцы,что сопли не размазывали...ни ДО поездки,ни ПОСЛЕ!!!!!!...И сам еще раз прочти,что написал...ты поймешь о чем я...
Для GenyGor...эмоции никогда небыли хорошим советчиком...твое мнение есть твое мнение...но если у тебя ПОЯВИЛОСЬ желание рассорить два клуба-НЕ обольщайся...
САША РедХантер!! Рад буду пообщаться и на страницах и вживую!
Честь имею,господа!
- TheBigSnake
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
Мир конечно, ругаться я ни с кем не хочу и не буду. Надеюсь все участники выезда сделали правильные выводы и повторно наступать на те же грабли не будут.
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
+7-960-180-два-два-61
- Белый Демон
- Двигатель:: 5.2 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Jeep ZJ
- TheBigSnake
- Контактная информация:
Виктор, если не ошибаюсь ?Neron_52 писал(а):И сам еще раз прочти,что написал...ты поймешь о чем я...
Конечно было всё написано под сильными эмоциями, обильно сдобренными, к тому моменту, тяжелым алкоголем.
Прочел, но править ничего не буду, не потому, что считаю править нечего, пусть будет "как есть", без редакторской правки.
А поехать - конечно поеду, только готовиться буду еще серьёзней.
Лучшее - враг хорошего !
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
+7-960-180-два-два-61
- Neron_52
- Двигатель:: не установлен
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee 5.2 "Neron_52"
thebigsnake писал(а):Виктор, если не ошибаюсь ?Neron_52 писал(а):И сам еще раз прочти,что написал...ты поймешь о чем я...
Да не в писанине дело...Главное- ПОЕДЕМ!!

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
ВиКу "не таскали")))) Вика училась ездить в данной ситуации и при данных условиях))))) как и многие остальные)))
НО: предлагаю в следующий раз оговаривать экстремальность поездок,т.к. все-таки (мое мнение) большей частью народ ехал отдохнуть - поесть шашлыков, блинов и пообщаться. Заодно бум знать (приблизительно) к чему готовиться - может и палатки с собой брать будем)))))))))
НО: предлагаю в следующий раз оговаривать экстремальность поездок,т.к. все-таки (мое мнение) большей частью народ ехал отдохнуть - поесть шашлыков, блинов и пообщаться. Заодно бум знать (приблизительно) к чему готовиться - может и палатки с собой брать будем)))))))))
- Белый Демон
thebigsnake писал(а):Neron_52 писал(а):И сам еще раз прочти,что написал...ты поймешь о чем я...
А вот это обрадовало!

- TheBigSnake
- Контактная информация:
Предложение по картам в силе, как скачаю всё - отпишусь.
Жень, если это действительно ты зарегился на Jeep-форуме и написал не нормативной лексикой, то, ИМХО, стоит извиниться. Какие бы причины не побудили к подобным высказываниям...
Жень, если это действительно ты зарегился на Jeep-форуме и написал не нормативной лексикой, то, ИМХО, стоит извиниться. Какие бы причины не побудили к подобным высказываниям...
Лучшее - враг хорошего !
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
+7-960-180-два-два-61
- Белый Демон
ВиКа писал(а): предлагаю в следующий раз оговаривать экстремальность поездок,т.к. все-таки (мое мнение) большей частью народ ехал отдохнуть - поесть шашлыков, блинов и пообщаться. Заодно бум знать (приблизительно) к чему готовиться - может и палатки с собой брать будем)))))))))
Присоединяюсь! Только не надо отказываться от экстрима! Будет не хватать!

-
- Двигатель:: OM 642 & TB 48
- Мой автомобиль(и):: JEEP WH & Patrol GR
Добрый вечер!
Всем огромное СПАСИБО за участие!
Огромное спасибо за критику!
Приношу свои извинения за доставленные неудобства!
Опыт был первый, не очень удачный!

Всем огромное СПАСИБО за участие!
Огромное спасибо за критику!
Приношу свои извинения за доставленные неудобства!
Опыт был первый, не очень удачный!

-
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
Привет всем!!!
Прочитал все сообщения в теме после момента сбора, и иначе как помойка назвать немогу.... Мы с Григорием (на Тагере) уехали первыми, если не считать Адвоката, конечно. Ни один из Доблесных Джиповодов не изъявил желания ехать с нами, именно ехать, в колонне, со всеми вытекающими последствиями.
ПС: после того как выехали на точку старта, были там еще часа полтора как минимум, глядя вдаль..... Ни один не позвонил, СБ-радио было включено и молчало, на мои запросы ответа не было....
ППС: организация - гавно, с таким количеством народа можно было новую дорогу прокопать, не говоря уж о том, чтобы соболь(с лебедкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) на обратном пути объехать. Я если сажусь, то сначала сам копаю и лебежусь, а только потом других привлекаю...
ПППС: в нашей стране принято искать крайних, у нас все вокруг виноваты, но только не я.
ППППС: Для ВиКи - тебя зачем разворачивали то???? - чтобы ты в лагере осталась?????
ПППППС: всегда дергал Газели, пузотерки, не говоря уже о взаимопомощи в каких-либо мероприятиях... Если кто либо из клубней опровергнет- буду рад выслушать....
Прочитал все сообщения в теме после момента сбора, и иначе как помойка назвать немогу.... Мы с Григорием (на Тагере) уехали первыми, если не считать Адвоката, конечно. Ни один из Доблесных Джиповодов не изъявил желания ехать с нами, именно ехать, в колонне, со всеми вытекающими последствиями.
ПС: после того как выехали на точку старта, были там еще часа полтора как минимум, глядя вдаль..... Ни один не позвонил, СБ-радио было включено и молчало, на мои запросы ответа не было....
ППС: организация - гавно, с таким количеством народа можно было новую дорогу прокопать, не говоря уж о том, чтобы соболь(с лебедкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) на обратном пути объехать. Я если сажусь, то сначала сам копаю и лебежусь, а только потом других привлекаю...
ПППС: в нашей стране принято искать крайних, у нас все вокруг виноваты, но только не я.
ППППС: Для ВиКи - тебя зачем разворачивали то???? - чтобы ты в лагере осталась?????
ПППППС: всегда дергал Газели, пузотерки, не говоря уже о взаимопомощи в каких-либо мероприятиях... Если кто либо из клубней опровергнет- буду рад выслушать....
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
Мой тел. +79200658877
-
- Контактная информация:
Алексей!!! Первая мысль - ехать с Вами - была самой правильной!!! Но она быстро покинула меня - сама виновата!)AlexNNov писал(а): ППППС: Для ВиКи - тебя зачем разворачивали то???? - чтобы ты в лагере осталась?????
- TheBigSnake
- Контактная информация:
Согласен, но лагерь нужно делать по доступнее, а в сторону всегда можно съехать. Не уверен, что все изначально настроились на лихое рубилово, я в том числе.Белый Демон писал(а):ВиКа писал(а): предлагаю в следующий раз оговаривать экстремальность поездок,т.к. все-таки (мое мнение) большей частью народ ехал отдохнуть - поесть шашлыков, блинов и пообщаться. Заодно бум знать (приблизительно) к чему готовиться - может и палатки с собой брать будем)))))))))
Присоединяюсь! Только не надо отказываться от экстрима! Будет не хватать!
Лучшее - враг хорошего !
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
+7-960-180-два-два-61
-
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
......умные люди говорят, что первая мысль всегда самая правильная......Делаем выводы...ВиКа писал(а):Алексей!!! Первая мысль - ехать с Вами - была самой правильной!!! Но она быстро покинула меня - сама виновата!)AlexNNov писал(а): ППППС: Для ВиКи - тебя зачем разворачивали то???? - чтобы ты в лагере осталась?????
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
Мой тел. +79200658877
-
- Двигатель:: 2,9TD
- Мой автомобиль(и):: Tager 2,9td
Володя,привет!Vlabinik писал(а):http://www.autoforum.pro/forum/showthread.php?t=137292
Вот здесь начал свой фото - отчёт.
Когда продолжишь?
-
- Контактная информация:
AlexNNov писал(а):......умные люди говорят, что первая мысль всегда самая правильная......Делаем выводы...ВиКа писал(а):Алексей!!! Первая мысль - ехать с Вами - была самой правильной!!! Но она быстро покинула меня - сама виновата!)AlexNNov писал(а): ППППС: Для ВиКи - тебя зачем разворачивали то???? - чтобы ты в лагере осталась?????
Обязательно!!!!)
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
Вить, взаимно, будем жить дальше!Neron_52 писал(а): САША РедХантер!! Рад буду пообщаться и на страницах и вживую!
Честь имею,господа!
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
-
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ММС 2003 AWD АКПП + МПС 2007 АКПП
+100500RED HANTER писал(а): И ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРЕКРАТИТЕ КИДАТЬСЯ КАКАШКАМИ!!!
ПОГЛОЩАЕМ БЛИНЫ, ПРОЩАЕМ ВСЕХ И НАС ПРОСТЯТ!!

ММС 2003 AWD АКПП 285/75/16, бампер, багажник, ironman, зад-АРБ и т.д. и т.п. + МПС 2007 АКПП, стандарт