Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
ну уже начинайте готовиться на следующий год!pinkerton писал(а):Может в Беларуси замутим ПТФ?
Что скажете?
Места есть отменные, желания тоже имеется.
так, а не поняла, ты почему ешо тут, а не там, м????lihoho писал(а):Тут многие в Ленинград ехать не хотят.......))))))))))))))))
Там этта Хде?!??!?!?!CARina писал(а):так, а не поняла, ты почему ешо тут, а не там, м????lihoho писал(а):Тут многие в Ленинград ехать не хотят.......))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
Дроныч писал(а): Выезд из города в 8 утра
14е рабочий день вроде...Дроныч писал(а):Товарищи помощники!Дроныч писал(а):Товарищи помощники!![]()
Кто может в понедельник, 14-го мая, вместе с оргами поехать в Лугу для подготовительных работ в базовом лагере?
Можно ехать как на своём авто, так и чумоданами!!!
Выезд из города в 8 утра, возвращение...........................после окончания работ!!!
Требуется человек 5-6![]()
Кто может поехать, дайте знать, пожалуйста.
ГДЕ АКТИВНОСТЬ???
![]()
![]()
![]()
Нужна реальная помощь!!!
Да можно и в 6-ть.grisha11 писал(а):Дроныч писал(а): Выезд из города в 8 утра
Дроныч давай часиков 6 лучше(можно и раньше).....чтоб пораньше домой вернутся.....
p.s. Витя согласен.........я кстати походу с ним чумаданом поеду........а то у мну печка не работает
Правильно!Dimmm писал(а):14е рабочий день вроде...
да не, замёрзнуть то я небоюсь......шапку оденуДроныч писал(а): А чо, думаешь без печки замерзнешь?
Да фигушки!SNOOPER писал(а):Да в базовом все операторы есть, а вот дальше как повезёт
Огрызокъ!Он и есть АгРыЗоКъ, умная батарейкаlihoho писал(а):Но-но-но!!!! Я попрошу!!!![]()
Яблофоны - наше всЁ!!!