Не то и не этоДроныч писал(а):Ты ж не пьёшь, вроде............но, похоже.....................куришь!!!TeddyBearr999 писал(а):Водоем?Дроныч писал(а):Водвоём!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Не то и не этоДроныч писал(а):Ты ж не пьёшь, вроде............но, похоже.....................куришь!!!TeddyBearr999 писал(а):Водоем?Дроныч писал(а):Водвоём!
Антоша..............тогда совсем плохо..........TeddyBearr999 писал(а):Не то и не это
Да не, ты что, Вааапще АтличнаДроныч писал(а):Антоша..............тогда совсем плохо..........TeddyBearr999 писал(а):Не то и не это
На чём поедешь?unknowww писал(а):я блудная дочь тожe рeшила присоeдeниться 14-гососкучилась
на паджереdimmokr писал(а):На чём поедешь?unknowww писал(а):я блудная дочь тожe рeшила присоeдeниться 14-гососкучилась
Не томи , как съездили? Все вернулись?или как?TeddyBearr999 писал(а):А мы вернулись
Пока потомлю, надо передохнуть чутка.morya4ok писал(а):Не томи , как съездили? Все вернулись?или как?TeddyBearr999 писал(а):А мы вернулись
Да это так, показать что нечего брода боятся.morya4ok писал(а):Начало впечатляет, почти как Ленин в разливе
Ну посвящение в подводники аквалангисты у нас тоже былоmorya4ok писал(а):Это кому как, а мне жена сказала, ты что меня хотел утопить там?![]()
На что я говорю, посмотри, человек даже без резиновых сапог.
С питиём талой воды из слонного плафона?TeddyBearr999 писал(а): Ну посвящение в подводники аквалангисты у нас тоже было
Не, потом покажуmorya4ok писал(а):С питиём талой воды из слонного плафона?TeddyBearr999 писал(а): Ну посвящение в подводники аквалангисты у нас тоже было