у нас в НН я с попугаем, установленным на высоком откосе, уверенно сработал на 25км (стоит ёсан стелс и турбо 2001)
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Километраж понятие относительноеОлег.... писал(а):Нет, про километраж я спрашивал именно сколько по Абхазии выйдет.
А как долго ваша команда будет в Абхазии?
Меня тоже сильно волнует этот вопрос. Буду искать где ловит 3G от местного аквафонаalekzander2708 писал(а):2 kazanova84: а как дела в абхазии с интернетом/вайфаем? где точно есть?
Мы видимо не понимаем друг друга. Вот ваша команда после горного маршрута заезжает в Абхазию. У вас продолжается экспедиция? Есть наброски треков/планы куда поехать помимо пляжного отдыха? Длина этих треков ведь примерно известна. Собственно вопрос сколько нужно готовить на горючее там. Или в Абхазии команда распадается и каждый сам по себе, вы же наверное как-то договаривались об этом? Просто из ветки не совсем понятно.kazanova84 писал(а):Километраж понятие относительноеМожно за день 1000 намотать, а можно и километр с трудом. Не знаю, как получится. По времени я буду там до середины августа. Один товарищ с патриот-клуба живет там все лето. Остальные все по-разному, у кого как отпуск отведен.
Я все понял с самого начала. Длина треков по программе максимум - порядка 1000км (очень примерно). В среднем на вылазку - 200-300км. К примеру маршрут до Псху - около 120км в одну сторону. Но как тут с горючкой считать, я не знаюОлег.... писал(а):Вот ваша команда после горного маршрута заезжает в Абхазию. У вас продолжается экспедиция? Есть наброски треков/планы куда поехать помимо пляжного отдыха? Длина этих треков ведь примерно известна. Собственно вопрос сколько нужно готовить на горючее там.