Или потом скинемся?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Как в старом зековском анекдоте... "Сиська одна - сосать по очереди..."lihoho писал(а):А это.... Мясо каждый сам на себя?![]()
![]()
Или потом скинемся?
Витя, я на всех делаю мясо! думаю... 6кг хватит?viktor292 писал(а):Мясо на всех? или каждый сам на себя?
Ну вот таперича все понятненько!Kosatik писал(а):Витя, я на всех делаю мясо! думаю... 6кг хватит?viktor292 писал(а):Мясо на всех? или каждый сам на себя?
Костя, ну раз ты делаешь мясо, значит надо полюбому на вкуснятину ехать!! буду, соскучиласьKosatik писал(а):Витя, я на всех делаю мясо! думаю... 6кг хватит?viktor292 писал(а):Мясо на всех? или каждый сам на себя?
Костя, ну точно придется все бросить, взять внучку и приехать... Кстати шампура так же есть в машине.Kosatik писал(а):... я на всех делаю мясо! думаю... 6кг хватит?
Поздравляю!!!Maksus писал(а):Я завтра не смогу, Сегодня стал Папой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Maksus писал(а):Я завтра не смогу, Сегодня стал Папой!!!
Спасибо!Дроныч писал(а):Поздравляю!!!Maksus писал(а):Я завтра не смогу, Сегодня стал Папой!!!
Поздравляю...Maksus писал(а):Я завтра не смогу, Сегодня стал Папой!!!
Поздравляю!Maksus писал(а):Я завтра не смогу, Сегодня стал Папой!!!
Давай Витя приезжай! Внучка надеюсь рулить умеет))), а то бутылька в багажнике уже заждаласьVic62-Slon писал(а):Костя, ну точно придется все бросить, взять внучку и приехать... Кстати шампура так же есть в машине.Kosatik писал(а):... я на всех делаю мясо! думаю... 6кг хватит?
Наверное поеду через дамбу, быстрее будет.