з.ы. Афто чёткий! Красавэц.
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Почему жетрёхсотый писал(а):Помому, при 4Н на раздатке понятие дрифта как-то неуместно
з.ы. Афто чёткий! Красавэц.
Если говорить об Изиселект, с блокированным центром то наверно так, но на 2-м спорте центральный дифф свободный с распределением момента 50/50% типа как на субарах)) Вполне себе ничего для дрифта)трёхсотый писал(а):Фишка то в другом. С подключённым передком машину даже не развернёшь как надо, какой тут "дрифт"? Так-то надо кочегарить чтоб еле-еле занос пошла, какой в этом адреналин? Перед отключаешь и крутишься по малой траектории - так надо же.
Совершенно верно, без принудительной блокировки межосевого - самое то.MamaRocha писал(а):Если говорить об Изиселект, с блокированным центром то наверно так, но на 2-м спорте центральный дифф свободный с распределением момента 50/50% типа как на субарах)) Вполне себе ничего для дрифта)трёхсотый писал(а):Фишка то в другом. С подключённым передком машину даже не развернёшь как надо, какой тут "дрифт"? Так-то надо кочегарить чтоб еле-еле занос пошла, какой в этом адреналин? Перед отключаешь и крутишься по малой траектории - так надо же.
NMPS хорошая машина, но не идеальная. О каких-то серьезных проблем с коррозией я не слышал и не сталкивался. Но вот распросраненная болячка с цветением двери багажника действительно есть. Диллер без проблем её, дверь, перекрашивает. У себя этой зимой тоже заметил, немного потеплеет - поеду, покрашу. Неприятный момент, но не повод отказываться от авто, если в остальном устраиваетIvanko79 писал(а):Добрый день, Охотник,
Очень нужен совет. Нахожусь практически в одном шаге от покупки НМПС дизель S04, но останавливает большое количество информации в Интернете о проблемах с коррозией у данной модели.
Уверен, что когда Вы принимали решение о покупке авто, то обдумали этот момент.
Каковы были Ваши рассуждения по этому поводу тогда и что Вы думаете сейчас?
Пишут много всего, но не понятно что за человек стоит за каждым конкретным ником, прочитав же Вашу тему, понятно, что информацию нужно учитывать со всей серьезностью.
Не уверен, что философски смогу отнестись к гниению нового авто за такие деньги, в остальном же - то что нужно и вариантов других нет (Sorento, разве что, но это совсем другой аппарат).
Заранее благодарен.
С уважением,
Иван
Привет!Алексан писал(а):Уважаемый,Константин! Прочитал всю ветку -очень много полезной инфы -спасибо за это. Хочу задать вопрос по резине,не жалеете что сделали именно такой выбор я имею в виду лето-гудрич,сейчас бы что выбрали ее же? Просто мне тоже предстоит выбор летней резины,я стал обладателем б/у МПС2. Забирал машину на зиме,лета вообще нету никакого,но есть штатное литье r16 вот на него и хочу подобрать летнюю резину,если не ставить усиленные пружины Ваш вариант влезет?Арки,брызговика,подкрылки не покалечу?Заранее благодарен за ответ.
Да, задний ход реально ярче. Но все еще не идеально.strannik_ писал(а):Добрый день.
После замены, лампа заднего хода намного стала ярче светить? а то света от штатной почти никакого. Если сильно темно, сдавая назад, включаю заднюю противотуманку. С ней посветлее.
Наверное попробую поменять для начала лампочку. А на будующее наверное буду ставить силовой багажник или люстру с частью фонарей направленых назад. Хотя тема с фарой тоже интересна. Спасибо за ответ.Oxoтниk писал(а): Да, задний ход реально ярче. Но все еще не идеально.
Есть еще тема с дублированием.. MB22016AL - левая фара заднего хода.
Вот если поставить её, и сколхозить в катафоте задний ПТФ...
Именно по этой же причине сам не начинаю этот процесс. Все еще размышляю о силовом обвесе. Взвешиваю плюсы и минусыstrannik_ писал(а):Наверное попробую поменять для начала лампочку. А на будующее наверное буду ставить силовой багажник или люстру с частью фонарей направленых назад. Хотя тема с фарой тоже интересна. Спасибо за ответ.Oxoтниk писал(а): Да, задний ход реально ярче. Но все еще не идеально.
Есть еще тема с дублированием.. MB22016AL - левая фара заднего хода.
Вот если поставить её, и сколхозить в катафоте задний ПТФ...
Я себе волговские поставил, звук вполне приличный. Не сравнивал со своими, как оно?Oxoтниk писал(а):Давно об этом думал, но вот только сегодня, причем внезапно проезжая мимо авто-рынка, вспомнил, что хотел купить звуковые сигналы на замену штатным.
Нет, с Волговскими не сравнивал. Но продавец заверял что эти САМЫЕ громкие.mamadu писал(а):Я себе волговские поставил, звук вполне приличный. Не сравнивал со своими, как оно?Oxoтниk писал(а):Давно об этом думал, но вот только сегодня, причем внезапно проезжая мимо авто-рынка, вспомнил, что хотел купить звуковые сигналы на замену штатным.