!!!! ПихтинАвто !!!! для членов клуба

Юг России - Ростоff road, Кубань

Модераторы: Romik, Алекс, Romik, Алекс

pixtinavto
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero

Re: !!!! ПихтинАвто !!!! для членов клуба

Сообщение pixtinavto »

Зимние скидки в ПихтинАвто!

Уважаемые клиенты!

С 25 декабря по 25 февраля в ПихтинАвто действуют специальные новогодние скидки!

- Скидка на автозапчасти, аксессуары, масла и другие технические жидкости в наличии 15%*!

- Скидка на сервисные услуги, ремонт и техническое обслуживание автомобилей 15%!

- Скидка на запчасти под заказ 8%!

* Скидка не распространяется на товары со спецценой, скидка не суммируется с другими скидками.

В новый год на исправном авто!

http://shop.pixtinauto.ru/news/32/skidki_2013_14/
Вложения
ски.jpg
ilin8
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III (V7_W) 3.5 V6 GDI ( V75W)
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение ilin8 »

Кстати перед новым годом пришлось 2 раза обратиться в Пихтин.
1-й раз за диагностикой, был гул при движении, грешил на лев. пер. подшипник ступицы (на старом сервисе, где обслуживался у одного золотого слесаря лет 5, сейчас он заболел, сказали вообще мост гудит :=-O: ), на пихтине после диагностики ничего не нашли, напросился там же на подъемник (сразу нашли место где поднять), завели, поехали, оказалось задний подшипник ступицы (на него ни как не думал так-как поменял его 20 т. км. назад). По моей просьбе подтянули хомуты (капала охлаждайка). Через час позвонил менеджер спросил есть-ли замечания. Скидку 15 % как и обещали сделали.
2-й раз по замене того самого подшипника и заодно пыльника вн. пер. шруса, все нашлось в наличии, зарезервировали, в удобное время назначили, получилось приехать раньше, начали на час раньше от назначенного времени, сказали часа на 4, но через полтора сказали, что можно забирать. Не успел отъехать уже звонит менеджер. Скидка и на запчасти и на работу присутствовала, но правда все равно дороговато. Правда запчасти брал оригинал, а китайский аналог не захотел.
Это сугубо мое мнение, не реклама, но за последние 5 лет вроде все изменилось и не в худшую сторону, хотя они сами говорят, что работают только по замене целого агрегата.
Вот прикидываю, если я при лифте подвески с перепресовкой всех рычагов и сопутствующих агрегатов (ну понимающие поймут, что это за собой влечет) , заболевшему слесарю за переборку всей подвески (со своими запчастями) за работу отдал 10 т.р. , то сколько это обошлось бы в Пихтине?
Всё будет нормуль!!!
ilin8
Контактная информация:

Сообщение ilin8 »

pixtinavto
сколько это обошлось бы в Пихтине?
Дадите ответ?

p.s. кстати а трубки охлаждающей жидкости на задний отопитель могли-бы заменить на шланги высокого давления, а заодно и топливозаливную горловину со съемом бака и заменой в нем топл. фильтра? И сколько это по цене?
Так, что-бы прикинуть!
Всё будет нормуль!!!
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

ilin8 писал(а):Кстати перед новым годом пришлось 2 раза обратиться в Пихтин.
1-й раз за диагностикой, был гул при движении, грешил на лев. пер. подшипник ступицы (на старом сервисе, где обслуживался у одного золотого слесаря лет 5, сейчас он заболел, сказали вообще мост гудит :=-O: ), на пихтине после диагностики ничего не нашли, напросился там же на подъемник (сразу нашли место где поднять), завели, поехали, оказалось задний подшипник ступицы (на него ни как не думал так-как поменял его 20 т. км. назад). По моей просьбе подтянули хомуты (капала охлаждайка). Через час позвонил менеджер спросил есть-ли замечания. Скидку 15 % как и обещали сделали.
2-й раз по замене того самого подшипника и заодно пыльника вн. пер. шруса, все нашлось в наличии, зарезервировали, в удобное время назначили, получилось приехать раньше, начали на час раньше от назначенного времени, сказали часа на 4, но через полтора сказали, что можно забирать. Не успел отъехать уже звонит менеджер. Скидка и на запчасти и на работу присутствовала, но правда все равно дороговато. Правда запчасти брал оригинал, а китайский аналог не захотел.
Это сугубо мое мнение, не реклама, но за последние 5 лет вроде все изменилось и не в худшую сторону, хотя они сами говорят, что работают только по замене целого агрегата.
Вот прикидываю, если я при лифте подвески с перепресовкой всех рычагов и сопутствующих агрегатов (ну понимающие поймут, что это за собой влечет) , заболевшему слесарю за переборку всей подвески (со своими запчастями) за работу отдал 10 т.р. , то сколько это обошлось бы в Пихтине?
Здравствуйте. Компания ПихтинАвто не занимается модернизацией и внесением изменений в конструкцию автомобиля, с целью эксплуатации в режимах тяжелого бездорожья. Это прежде всего связано со специфичностью данных работ и наличием необходимого опыта в данной сфере. Рекомендуем Вам обратиться в специализированные организации.
ilin8
Контактная информация:

Сообщение ilin8 »

ilin8 писал(а):pixtinavto
сколько это обошлось бы в Пихтине?
Дадите ответ?

p.s. кстати а трубки охлаждающей жидкости на задний отопитель могли-бы заменить на шланги высокого давления, а заодно и топливозаливную горловину со съемом бака и заменой в нем топл. фильтра? И сколько это по цене?
Так, что-бы прикинуть!
Д.д. А на эти вопросы дадите ответ?
И кстати для получения карты со скидкой на 10 % можно просто подойти на первый этаж и сказать, что я в паджеро4Х4 и ее реально выдадут?
Всё будет нормуль!!!
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Чтобы получить скидку на 10% нужно подойти на второй этаж на верхний сервис, в корпоративный отдел. Там Вам выдадут.
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Здравствуйте. Трубки охлаждающей жидкости на задний отопитель заменить на шланги высокого давления - это идут нестандартные работы, с использованием запчастей не предусмотренных заводом изготовителем авто для установки на данный автомобиль, мы не производим.
Заменить горловину со съемом бака и заменой в нем топл. Фильтра – примерная стоимость работ 4900р.
ilin8
Контактная информация:

Сообщение ilin8 »

Все понял, спасибо!
Буду там, обязательно заскочу в корпоративный отдел.
Всё будет нормуль!!!
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Распродажа автомобильных ковров

Уважаемые клиенты! Компания ПихтинАвто проводит распродажу автомобильных ковров в салон и багажник (полиуритан, резина, текстиль).

http://shop.pixtinauto.ru/carpets_list/

За дополнительной информацией обращайтесь в Отдел "Масла и аксессуары", тел.: (863) 200-77-88 доб.: 351, 404, 405.
Борис Борисыч
Двигатель:: 4N15, 5.7 HEMI
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Dodge RAM
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Борис Борисыч »

Так на Mitsubishi ковров у вас нет... К чему тогда сообщение?

Меня больше интересует, сколько стоит антикор НМПС у вас сделать?
NNMPS 2018 г.в. 4N15
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Здравствуйте, Борис Борисыч. Такую процедуру мы не выполняем.
Midas
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: в поиске
Контактная информация:

Сообщение Midas »

Здравствуйте.
хотел бы приобрести mitsubishi pajero sport I (года 2000-2003)
возможно ли у вас перед покупкой сделать диагностику бензинового двигателя, ходовой, электрики, кузова ?
если возможно
сколько это будет стоить?
надо ли записываться заранее или можно приехать в порядке живой очереди.
И сколько по времени занимает такая диагностика?
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Здравствуйте, Midas. Диагностика х\ч-1400; Диагностика эл.-850; Кузов-500; Пров. геометрии -500; замер компрессии-3075. По времени примерно 5 часов. Записать на обслуживание можете по тел. 200-77-88 доб . 726, 727, 728,729.
Midas
Контактная информация:

Сообщение Midas »

По стоимости и времени понятно... спасибо.

А вот на счет записи не совсем понял...
Вот к примеру пришел к продавцу - понравилась машина (внешне)... , заводится... двигается...
и захотелось пройти диагностику - записываться по телефону можно на этот же день или у вас загрузка уже распределена и запись ведется на следующий день?

И подскажите еще.. (конечно этот вопрос лучше задавать после диагностики... но все же.., что бы хоть как то себя сориентировать в финансовом плане...)
Вот машины этих лет продают с пробегом 170 000, что по всей видимости маловероятно... Скорее всего ,наверное, уже близится к 300 000... И я думаю, что мало кто из продавцов решивших продать автомобиль в предпродажное время будет следить как за своим...

Какие работы вы, как специалисты, рекомендовали бы выполнить на машине с таким пробегом и в какую сумму это выльется?
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Здравствуйте, Midas. Да, запись у нас за пару дней, но если Вы записались, но машина вам не понравилась, то просто нам позвоните и скажите, что вы не приедете, чтобы мы удалили запись. По работам, можно будет сказать, только после комплексной диагностики.
Чтобы уточнить дальнейшие вопросы, обратитесь к менеджерам по тел 200-77-88 доб . 726, 727, 728,729. Они смогут более подробно Вас проконсультировать.
Midas
Контактная информация:

Сообщение Midas »

Ясно. Спасибо.
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Поздравляем с 23 Февраля!

Компания ПихтинАвто поздравляет всех, с Днем защитника отечества, 23 февраля!

Уважаемые клиенты к 23 февраля Вы можете приобрести подарочные карты ПихтиинАвто номиналом 1000, 3000 и 5000 рублей.

Подарочная карта ПихтинАвто - это отличный подарок автомобилисту! Обладатель подарочной карты, может самостоятельно выбрать необходимую ему сервисную услугу или товар в любой удобный ему момент
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Бронирование товара по телефону

Уважаемые клиенты! Теперь Вы можете забронировать товар по телефону, без регистрации. Для этого необходимо в результате поиска по номеру нажать на кнопку .

После этого заполните телефон и имя для кого забронировать товар, после этого менеджер свяжется с Вами, для того что бы согласовать сроки бронирования товара.

Потом вы можете просто заехать и забрать товар.

http://shop.pixtinauto.ru/
Вложения
54_530b1dce4ac64 - копия.png
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Компания ПихтинАвто поздравляет всех женщин
с наступающим 8 Марта и дарит скидку 15%!

8.03 и 09.03 действуют специальные скидки для женщин!

- Скидка на автозапчасти, аксессуары, масла и другие технические жидкости в наличии 15%*!

- Скидка на сервисные услуги, ремонт и техническое обслуживание автомобилей 15%!

- Скидка на запчасти под заказ 5%!

* Скидка не распространяется на товары со спецценой, скидка не суммируется с другими скидками.
1.jpg
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Компания ПихтинАвто поздравляет всех женщин с 8 Марта!

Уважаемые клиенты к 8 Марта Вы можете приобрести подарочные карты ПихтиинАвто номиналом 1000, 3000 и 5000 рублей.

Подарочная карта ПихтинАвто, это отличный подарок! Обладатель подарочной карты, может самостоятельно выбрать необходимую ему сервисную услугу или товар.
Вложения
5000.jpg
Ответить

Вернуться в «Юг России - Ростоff road, Кубань»