И,что будем обсуждать,отсутствие поломокantonn писал(а):
На мой взгляд и я думаю многие присоединятся уже давно пора создать отдельный раздел МКПП, а то это похоже на дискриминацию в чистом виде раздел АКПП есть, а по МКПП нет.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
И,что будем обсуждать,отсутствие поломокantonn писал(а):
На мой взгляд и я думаю многие присоединятся уже давно пора создать отдельный раздел МКПП, а то это похоже на дискриминацию в чистом виде раздел АКПП есть, а по МКПП нет.
Свят писал(а):Будете обсуждать, как кидать сцепление, чтоб не убить муфты синхронов, чтоб не путать потом кастрол с ниппон ойл
Кому-то видимо всыпят
С грамотными и хорошими людьми всегда найдется что обсудить.kor.den74 писал(а):И,что будем обсуждать,отсутствие поломокantonn писал(а):
antonn писал(а):На заводском масле синхронизаторы потребовали замены???Piter писал(а):Я испробовал такие:
заводское
оригинальное митсу после замены синхронизаторов
Мобил синтетика
Шелл синтетика
на то 90 залил Кастрол - и только теперь все заработало как надоЭто либо надо не уметь ездить на механике (кидать сцепление или вообще им не пользоваться)
, либо япошки начали курвиться вслед за мировой автоиндустрией
![]()
![]()
![]()
Все таки по-прежнему интересно узнать модель коробки?
И что значит "заработало как надо" ?
На сколько я знаю оригинальное масло для Митсубиши производит Кастрол.
kor.den74 писал(а):Новый русский приходит в магазин:
- Мне Порш…
Сказано – сделано!
Уехал. Через час приезжает:
- У меня там… коробка полетела…
Мужики смотрели-смотрели – точно! Коробка… В… Туда, в общем!
Не вопрос – по гарантии заменили!
Через час та же проблема!
Мужики:
- Слухай! Давай мы тебе ради смеха нашего посадим – уж больно интересно, как она вылетает!
- ОК!
Едут! Первая скорость – 60, вторая – 100, третья – 180, четвертая – 250, пятая – 310, шестая – 360…
- А теперь… РАКЕТА!
Сказал новый русский, врубая рычажок туда, где нарисована буковка R..
Свят писал(а):Антон, даш на Эвике прокатится?![]()
Кастрол больше ни для кого не делает
Это ремкомплект для синхронизатора конкретно 3-й передачи с 4D56?Правильно?Свят писал(а):Существует несколько вариантов комплектации установочного комплекта синхронизации 3й передачи.
KH0W.....V5MB1......4WD......RUS
4D56 did HP ----- ремкомплект № 2526A265