Саш, это обсуждалось 5-6 страниц назадSNOOPER писал(а):Вот тоже не очень понимаю, время проведения....................

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Саш, это обсуждалось 5-6 страниц назадSNOOPER писал(а):Вот тоже не очень понимаю, время проведения....................
Тут много чего "обсуждалось" но пока только из выводов:dimmokr писал(а):Саш, это обсуждалось 5-6 страниц назадSNOOPER писал(а):Вот тоже не очень понимаю, время проведения....................
Так поэтому и спрашивал, что ЛЭП - это уже лишнее.SNOOPER писал(а):Тут много чего "обсуждалось" но пока только из выводов:dimmokr писал(а):Саш, это обсуждалось 5-6 страниц назадSNOOPER писал(а):Вот тоже не очень понимаю, время проведения....................
Старт в 20:00,
доезд до места в 20:30 (если повезёт)
сам расколбас, при хорошем раскладе, очень сильно зависит в том числе и от количества, как минимум часа три.
Получаем 23:30.
Это повторяю если всё будет хорошо. А в 23:30 уже не до сосисек. следующий ведь рабочий день.
Как то не очень смахивает на "увеселительную прогулку".
Сам ведь про три часа ночи не просто так ведь спросил.
Помнишь же варианты "на полчасика"![]()
Так что, время проведения, мой мозг категорически не хочет понимать![]()
Да я тоже как бы "хозяин своей судьбы". Но что то вечерние сборы не шибко торкают.dimmokr писал(а): Так поэтому и спрашивал, что ЛЭП - это уже лишнее.
Лайт примерно на час-полтора.
И сосиски в 22-00 - 22-30 очень хорошо пойдут![]()
Правда это с моей точки зрения. Я с четверга по субботу выходной. Да и дача у меня рядом
Варианты на полчасика - многие помнят
Восприми как эксперимент.SNOOPER писал(а):Да я тоже как бы "хозяин своей судьбы". Но что то вечерние сборы не шибко торкают.dimmokr писал(а): Так поэтому и спрашивал, что ЛЭП - это уже лишнее.
Лайт примерно на час-полтора.
И сосиски в 22-00 - 22-30 очень хорошо пойдут![]()
Правда это с моей точки зрения. Я с четверга по субботу выходной. Да и дача у меня рядом
Варианты на полчасика - многие помнят
Хотя я не против
Не ну можно конечно грязевой соус сделать, тока глюконатов-хлора возьмитеmiha812 писал(а):+ Писот ) а сосиски на ЛЭПе пожарим )) в лужах
Памидары,Агурцы,дачникам в помошь!KeLeM писал(а):Укропы фиговы, дача, дача...
2.3. Применение в общении на форуме нецензурной лексики, в том числе и в завуалированной форме, а также использование "олбанского языка" (умышленное искажение орфографии, пунктуации и других правил русского языка).TeddyBearr999 писал(а): Памидары,Агурцы,дачникам в помошь!
Хурен,РедъкаИ КафтоЩечка с Кукукурусой
KeLeM писал(а):
Сорри
Таки мы у мемориала встречаемся.dimmokr писал(а):Уважаемые орги!
Какая первая точка маршрута? Поеду не из города, надо определиться, где вас перехватывать
Конечно можно, но вот только нету там непролазной грязи. максимум колёса испачкать.владимир михайлович писал(а):Я один из тех, кто голосовал но не записывался. Ни разу не принимал участие в подобных мероприятиях. Есть желание но вопрос: можно ли присутствовать на старте и учавствовать в торжественном чаепитии, но не принимать участие в преодолении непролазной грязи?