Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
а чтож нам еще, флудерам и троллям, делать то?Матроскин писал(а):хватит флудить и тролить
Могу дать на время стандартный, "полосатый" тент с каркасом. В комплекте, кажется, 3 стенки. Конструкция довольно хлипкая, т.е. в сильный ветер улетитKosatik писал(а):Парни! А у кого есть тент, чем больше тем лучше? оптимальный размер 6х6, но пойдет любой. Прошлый раз без него были так весь стол намок.
Спасибо Saturn! Ты отзывчивый человек!Saturn писал(а):Могу дать на время стандартный, "полосатый" тент с каркасом. В комплекте, кажется, 3 стенки. Конструкция довольно хлипкая, т.е. в сильный ветер улетитKosatik писал(а):Парни! А у кого есть тент, чем больше тем лучше? оптимальный размер 6х6, но пойдет любой. Прошлый раз без него были так весь стол намок.![]()
Самовывоз, м. Большевиков.
Если и будем, то в хорошей компании.Maxpiter писал(а):парни а как там насчет погоды??? не будем мокнуть под дождем всё время?
Если с утра не уеду, то можешь ко мне на хвост примкнуть.KeLeM писал(а):Думаю завтра в 15:00 уже выехать из Питера.
Ни кто в это время больше не собирается?
С удовольствиемTeddyBearr999 писал(а):Если и будем, то в хорошей компании.Maxpiter писал(а):парни а как там насчет погоды??? не будем мокнуть под дождем всё время?
Если с утра не уеду, то можешь ко мне на хвост примкнуть.KeLeM писал(а):Думаю завтра в 15:00 уже выехать из Питера.
Ни кто в это время больше не собирается?
Уголь не забудь.KeLeM писал(а):Коля, КАЛЬЯН не забудь!!!