доброDenver34 писал(а):Ну ежли че - трынди. Могём вместе рвануть, если по времени договоримся )Анчутка писал(а):скорее всего-ДАDenver34 писал(а):Анчутман! Ты када собралси? в тяпницу?

доброDenver34 писал(а):Ну ежли че - трынди. Могём вместе рвануть, если по времени договоримся )Анчутка писал(а):скорее всего-ДАDenver34 писал(а):Анчутман! Ты када собралси? в тяпницу?
не волнуйся-чарку поднимемАнчутка писал(а):DVostok писал(а):А можно кого нить попросить за меня там отметить день рождения такого молодого но большого клуба.Далеко от вас,но с большой радостью побыл бы на нем и всех увидел и познакомился на яву, а не в инете.Кто готов за двоих....?
бешанному паджеро 1200 не крюкЖенька писал(а):малах писал(а):Вот сижу и думаю...... Может 1200км не так уж и далеко???? Блин если все будет в норме Украина затарится(горилкой и салом) И в дорогу!!!! примерно на 85% в пути,
Давай приезжай!! 1200км это не так далеко!
ромик,а где читать?Romik писал(а):Запросто. Только внимательно читайте как проехать.Polar bear писал(а):А на неподготовленной П4 доехать можно будет, чтоб не разложить ее и не покоцать? Боевая понимаю пройдет, а сопровождающая с продуктами и питьём?
forest-alex писал(а):Жень, у некоторых знающих короткую дорогу на аднем стекле написано - не едь за мной - утонешьЖенька писал(а):А я знаю короткую дорогу!!
скоро все будетM.X писал(а):ромик,а где читать?Romik писал(а):Запросто. Только внимательно читайте как проехать.Polar bear писал(а):А на неподготовленной П4 доехать можно будет, чтоб не разложить ее и не покоцать? Боевая понимаю пройдет, а сопровождающая с продуктами и питьём?
Да, Димка! Видно вообще на джуниорах людёв на общую трассу выпускать низзяWhiteRabbit писал(а):Просветите подалуйста что Коля натворил, что его на трассу выпускать не хотят?Выигрывает всё что-ли?
Im_loco писал(а):Да, Димка! Видно вообще на джуниорах людёв на общую трассу выпускать низзяWhiteRabbit писал(а):Просветите подалуйста что Коля натворил, что его на трассу выпускать не хотят?Выигрывает всё что-ли?
А то все призы сначала тебе уходили, а теперь Коле
зы: masechka, мотай на ус
Женька, все карты раскрылЖенька писал(а):Не много фоток с прокатки Д.Р. клуба!
Ориентирование!!Слепое!!
где то тут будет точка...........
Если собираешься приехать - регистрируйся, возможно кусочек торта достанетсяSantorus писал(а):Вот терзаюсь смутными сомненьямиОч хоцца попасть на Д/Р клуба,но не уверен что получится разорваться на три части
И думаю как лучше-зарегистрироваться(но не уверен что приеду),или приехать без регистрации? И подскажите что дает регистрация?И что с местом проведения праздника?