SNOOPER писал(а):Бешенному коню, сто киллометров не крюкviktor292 писал(а):Хорошо вам там, на той стороне СПб,![]()
К друг другу можете просто так заскочить.![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
SNOOPER писал(а):Бешенному коню, сто киллометров не крюкviktor292 писал(а):Хорошо вам там, на той стороне СПб,![]()
К друг другу можете просто так заскочить.![]()
Николай, возьми на разведку. Боюсь, 16 буду в командировке. Но если не в тему - я не обижусь.Матроскин писал(а):Точняк. ночей не спим, праздник готовим. )))
завтра к вечеру набери меня, договоримся.владимир михайлович писал(а):Николай, возьми на разведку. Боюсь, 16 буду в командировке. Но если не в тему - я не обижусь.Матроскин писал(а):Точняк. ночей не спим, праздник готовим. )))
viktor292 писал(а):В тех местах уже два дня льет как из ведра.
Сегодня в 23:00, ехал по Скандинавии, дворники не успевали убирать воду со стекла.
Жесть
TeddyBearr999 писал(а):Осень мля
FEDOR78RUS писал(а):TeddyBearr999 писал(а):Осень мля
Матроскин писал(а):
Антон наконец надописал регламент,молодец![]()
Может на повороте с трассы указатель какой нить соорудить?Матроскин писал(а):СХЕМА ДОЕЗДА!!!!!!!!
Рекомендуется ехать именно через Огоньки, так как далее по Выборгскому шоссе идет ремонт мостов.
Ну легче в нафигатор забить дорогу через ПервомайскоеFredi77 писал(а):Может на повороте с трассы указатель какой нить соорудить?Матроскин писал(а):СХЕМА ДОЕЗДА!!!!!!!!
Рекомендуется ехать именно через Огоньки, так как далее по Выборгскому шоссе идет ремонт мостов.![]()
ЗАЧЕМ? там это единственный нормальный поворот. врятли кто то промохнется.Fredi77 писал(а):Может на повороте с трассы указатель какой нить соорудить?Матроскин писал(а):СХЕМА ДОЕЗДА!!!!!!!!
Рекомендуется ехать именно через Огоньки, так как далее по Выборгскому шоссе идет ремонт мостов.![]()
ну тоды ОЙМатроскин писал(а):ЗАЧЕМ? там это единственный нормальный поворот. врятли кто то промохнется.Fredi77 писал(а):Может на повороте с трассы указатель какой нить соорудить?Матроскин писал(а):СХЕМА ДОЕЗДА!!!!!!!!
от города????? ну это уже лишнееTeddyBearr999 писал(а):Ну легче в нафигатор забить дорогу через ПервомайскоеFredi77 писал(а):Может на повороте с трассы указатель какой нить соорудить?Матроскин писал(а):СХЕМА ДОЕЗДА!!!!!!!!
А то так от города прийдется все у указательях навесить
Участники соревнования платят и стартовый взнос и экологический взнос?TeddyBearr999 писал(а):Знакомтесь!
Регламент Дня Рождения Pajero4x4 клуба 2012.
Участники соревнований платят только стартовый взнос, экология включена.dimmokr писал(а):Участники соревнования платят и стартовый взнос и экологический взнос?TeddyBearr999 писал(а):Знакомтесь!
Регламент Дня Рождения Pajero4x4 клуба 2012.
Что подозревается под словом «Челендж»? Если разгадывание задач, как на ПТФ, то я лучше застрелюсь
Экологический взнос будут собирать на въезде в лагерь, а регистрация и оплата участия в самом лагере. Как быть?Матроскин писал(а):Участники соревнований платят только стартовый взнос, экология включена.:
Дима, ну Антоша первый раз регламент писал, ну как тут без косяковdimmokr писал(а):Экологический взнос будут собирать на въезде в лагерь, а регистрация и оплата участия в самом лагере. Как быть?Матроскин писал(а):Участники соревнований платят только стартовый взнос, экология включена.: