ПолирольныеDimmm писал(а):какие?

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
ПолирольныеDimmm писал(а):какие?
а чо так...? не везет с ними что ли? или не приживаются...чатланин писал(а):я уже третий раз купил
Ему они просто нравятсяhc2hunter писал(а):а чо так...? не везет с ними что ли? или не приживаются...чатланин писал(а):я уже третий раз купил
Вот истинный настоящий Сталинский ответ всем недавновылупившемся из СССРу.Вот последнее был прадо потом вольво хс70---да -там полежать комфортнее -там теплее -да и в речку с лодкой можно на квадрике дотащится и заехать. НО..........слушайте и внимайте типа ПРАРОКА. мля .4 Пэйдж - сейча становится для мени квадриком ---а ето уже любимое дитя !!!! Ну нагллотался задний мост воды - ну и шо -дитя с первухи не знало.!Вода в салон -ручьём -ну и шо поставим двойные уплотнители в двери = + аааа да и шумку заодно- но только на двери!Перчатка и торпедо- балаболят ---- так в перчатку -грелку с коньяком NANY -надобно положить .Знатная вещь !!!-----------Для Дитяти ничего не жалко (чуток тупой но любимый ).Купили бы вы п4 второй раз ------------ДА. но 3.8 -может чё в нём новенькое!!!!Lebed писал(а):Нет у меня неприязни. Не мой а/м. Мне тракторы нравятся.
kvadro писал(а):Вот истинный настоящий Сталинский ответ всем недавновылупившемся из СССРу.Вот последнее был прадо потом вольво хс70---да -там полежать комфортнее -там теплее -да и в речку с лодкой можно на квадрике дотащится и заехать. НО..........слушайте и внимайте типа ПРАРОКА. мля .4 Пэйдж - сейча становится для мени квадриком ---а ето уже любимое дитя !!!! Ну нагллотался задний мост воды - ну и шо -дитя с первухи не знало.!Вода в салон -ручьём -ну и шо поставим двойные уплотнители в двери = + аааа да и шумку заодно- но только на двери!Перчатка и торпедо- балаболят ---- так в перчатку -грелку с коньяком NANY -надобно положить .Знатная вещь !!!-----------Для Дитяти ничего не жалко (чуток тупой но любимый ).Купили бы вы п4 второй раз ------------ДА. но 3.8 -может чё в нём новенькое!!!!Lebed писал(а):Нет у меня неприязни. Не мой а/м. Мне тракторы нравятся.
Каждый мужчина видя шикарную женщину завидует тому-другому(а ведь тому -другому она может надоела дочертиков) Когда -то лет 12 взял 2хлетний Геленваген 500 -у родственников в Германии -12000км ----долго занимался доводкой а когда на это денег не стало--то бывшая мечта стала проклятием. тк. продать по нулям нереально. При всех косячках Пэдж в ЕвроАзии адекватная машина... Новый П4 в Европе стоит 40 ку.ев.одекватн цена. со всеми налогами .Это наше том.созн.-го.....дерет на пол машины денег.А любую машину надо приглаживать -тогда это будет в кайф. А что не приглаживая -так это типа Матиз или Авенсис -и через 2-3года как одноразовое выбросит.Даже Ролс Ройс продают клиенту только откатав 5000 км после приглажки . Так что -выбираю Пэдж.снова!pasha714 писал(а):Однозначно - да! Нравится, и этим все сказано!
Правда, еще такой нравится http://www.allcarz.ru/wp-content/upload ... 50x487.jpg и такой http://i1.quto.ru/p1024x768/4c77bec9e8886.jpeg, но увы, не мой ценовой диапазон. Поэтому радуемся тому, что имеем.
дочитал кое-как. А понял что написано , только минут через пять.kvadro писал(а):Вот истинный настоящий Сталинский ответ всем недавновылупившемся из СССРу.Вот последнее был прадо потом вольво хс70---да -там полежать комфортнее -там теплее -да и в речку с лодкой можно на квадрике дотащится и заехать. НО..........слушайте и внимайте типа ПРАРОКА. мля .4 Пэйдж - сейча становится для мени квадриком ---а ето уже любимое дитя !!!! Ну нагллотался задний мост воды - ну и шо -дитя с первухи не знало.!Вода в салон -ручьём -ну и шо поставим двойные уплотнители в двери = + аааа да и шумку заодно- но только на двери!Перчатка и торпедо- балаболят ---- так в перчатку -грелку с коньяком NANY -надобно положить .Знатная вещь !!!-----------Для Дитяти ничего не жалко (чуток тупой но любимый ).Купили бы вы п4 второй раз ------------ДА. но 3.8 -может чё в нём новенькое!!!!Lebed писал(а):Нет у меня неприязни. Не мой а/м. Мне тракторы нравятся.
Сам знаю .В гараже засиделись с товарищем .....Потом с пьяну чё не напишешь .Самим весело!!!!!viktor292 писал(а):дочитал кое-как. А понял что написано , только минут через пять.kvadro писал(а):Вот истинный настоящий Сталинский ответ всем недавновылупившемся из СССРу.Вот последнее был прадо потом вольво хс70---да -там полежать комфортнее -там теплее -да и в речку с лодкой можно на квадрике дотащится и заехать. НО..........слушайте и внимайте типа ПРАРОКА. мля .4 Пэйдж - сейча становится для мени квадриком ---а ето уже любимое дитя !!!! Ну нагллотался задний мост воды - ну и шо -дитя с первухи не знало.!Вода в салон -ручьём -ну и шо поставим двойные уплотнители в двери = + аааа да и шумку заодно- но только на двери!Перчатка и торпедо- балаболят ---- так в перчатку -грелку с коньяком NANY -надобно положить .Знатная вещь !!!-----------Для Дитяти ничего не жалко (чуток тупой но любимый ).Купили бы вы п4 второй раз ------------ДА. но 3.8 -может чё в нём новенькое!!!!Lebed писал(а):Нет у меня неприязни. Не мой а/м. Мне тракторы нравятся.
Жесть.