Теперь по теме. Утром хотел сделать новое видео, с открытым капотом. Алгоритм был примерно такой: "завести, быстро выехать из гаража (там всего метра 3), открыть капот и поснимать. Завожу, вроде все идет по плану, быстро выезжаю, открываю капот и звуков уже никаких нет. Прошло примерно 20-30 секунд от начала и до конца.
Тем не менее, я сделал 2 видеофайла, один под капотом, другой из салона.
1. Под капотом. Как мне кажется, какой-то ролик звук издает. Уже позже мы с сервисником застопорили вентилятор, но звук остался. Будут проверять ролики приводного ремня и ролики ГРМ.
2. Из салона, опять же на мой взгляд, стучок слышен, но едва различимый. Я, к сожалению, сам видео не смотрел, тк на рабочем компе нет колонок, а без них делать нечего, там ведь звук важен, а не видео. Только вечером дома. Так снял вибрацию на 2,5 тыс оборотов. Не знаю, передал ли телефон.
Если будут какие-то предположения, буду признателен. Пока все свели к гидрикам, в сервисе озвучил. Сказали, будут смотреть. Ну и по Вашим советам, в том числе и Андрея, купил свечи на замену. К теме не относится, но тк зима на носу, лишними не будут.
Вот ссылка.
http://disk.tom.ru/rdccuxl
Mitsubushi Pajero, 2008, 3.8 Ultimate.
Отличная машина.
А скрип/стуки/шумка- покатайтесь на корейцах, чтобы сравнивать