Вопрос закрыт/Malwar/ писал(а):Никому случаем машинка не нужна? Хочу продать свою, т.к. имеются некоторые финансовые проблемы. Цена договорная, по всем вопросам в ЛС. Предложение до 25 числа, дальше х.з. возможно всё уже решу.

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Вопрос закрыт/Malwar/ писал(а):Никому случаем машинка не нужна? Хочу продать свою, т.к. имеются некоторые финансовые проблемы. Цена договорная, по всем вопросам в ЛС. Предложение до 25 числа, дальше х.з. возможно всё уже решу.
Тока недавно визитку выкинул, в мурике в магазине на против охотного ряда видел когда расширители покупал если не ошибаюсь. Мурманские подскажут./Malwar/ писал(а):Ни кто не видел где (по области) в наличии вот такой квадр продается - Stels 500 GT ???
Судя по расположению это бывший маг Спорт Товары пр.Кольский 22.kostya86 писал(а):Тока недавно визитку выкинул, в мурике в магазине на против охотного ряда видел когда расширители покупал если не ошибаюсь. Мурманские подскажут./Malwar/ писал(а):Ни кто не видел где (по области) в наличии вот такой квадр продается - Stels 500 GT ???
Пароли и явки в ЛС./Malwar/ писал(а):Ни кто не видел где (по области) в наличии вот такой квадр продается - Stels 500 GT ???
Проданоpolic писал(а):Продам прибор MUT III. Со всеми кабелями, программным обеспечением.
Так багажник в продаже или нет?kostya86 писал(а):Багажник багажник !!! Кому багажник ???? ))))
В продаже еще, стукнись к Костяну в ЛС.Stels 1978 писал(а):Так багажник в продаже или нет?kostya86 писал(а):Багажник багажник !!! Кому багажник ???? ))))
В продаже конечно )Stels 1978 писал(а):Так багажник в продаже или нет?kostya86 писал(а):Багажник багажник !!! Кому багажник ???? ))))
я так посмотрел рейлинги мешать не будут?kostya86 писал(а):В продаже конечно )Stels 1978 писал(а):Так багажник в продаже или нет?kostya86 писал(а):Багажник багажник !!! Кому багажник ???? ))))
Еду в начале июня в отпуск могу заехать и забрать -если не горит конечно. А высоту отпишу завтра-спешу на работу.[/quote]Stels 1978 писал(а):Если честно я не знаю, напиши какая высота релингов, я завтра замеряю и напишу высоту стоек у багажника.
Высота стоек багажника 18 см.[/quote] Все подходит - забираю!!!!!kostya86 писал(а):Еду в начале июня в отпуск могу заехать и забрать -если не горит конечно. А высоту отпишу завтра-спешу на работу.Stels 1978 писал(а):Если честно я не знаю, напиши какая высота релингов, я завтра замеряю и напишу высоту стоек у багажника.