Allexey писал(а):
У вас может старый Рейнжер был, до 2006 г.в.?
Нет. 2009 года выпуска.
Allexey писал(а):
Про ЛКП на БТ-50 писал выше и согласен,по мотору нет.Колеса стоят МТ- 265/70R16 динамика и расход едва изменились.
Смешно...
Allexey писал(а):
По мне кондиционер в Мазде работает не хуже чем в НМПСе,
А по мне кондиционер там полное убожество. Кстати не просто с убожество, а убожество с хлипким корейским компрессором, который форд пихает где только можно, так как стоит оно три копейки, ну и работает так же.
Allexey писал(а):
только обороты не поднимает постоянно(что выбешивало).
Меня не выбешивает. А вот жара в салоне не способствует моему хорошему настроению.
Allexey писал(а):
У БТ/Рейнжера - 2 "огромные" болячки - это сцепление(меняется с 2-х массовым маховиком) и стоит 27 т.руб.
Не рассказывайте сказок. Когда я на это счастье попал, не оригинал с работой обошелся мне где-то 60...70 тыр задолдо до всяких кризисов.
Allexey писал(а):
коробка(вернее пружинка выбора передач),стоимостью 137 рублей.
Ремень балансира на НМПС-е тоже стоит копейки. Что это меняет?
Allexey писал(а):
Хочу на этом закончить - свой выбор сделал,продав НМПС, Митсу надеюсь никогда больше не куплю,да и при таком подходе к ценам у многих желание купить ННМПС отпадет.
Ну пока в вопрос выбора авто у нас не регламентируется, так что каждывй волен покупать то, что ему нравится.
Кстати про рейнджер. Достаточно зайти на пикап-форум и почитать отзывы про новые рейнджеры, что бы задуматься...