Спасибо , нашла , заглушка коллектора - 20$winter1971 писал(а):Очень даже находит. Заглушка коллектора. Попробуйте "МЕ" набирать не кириллицей, а латиницей.Aleks_I писал(а):ME200541, ME200542 Экзист ничего не находит

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Спасибо , нашла , заглушка коллектора - 20$winter1971 писал(а):Очень даже находит. Заглушка коллектора. Попробуйте "МЕ" набирать не кириллицей, а латиницей.Aleks_I писал(а):ME200541, ME200542 Экзист ничего не находит
На 41 моторы вполне себе подходит.sergez писал(а):Только посмотри внимательно на какой двигатель она применяется.
Здоровья и денег боле.Green Goblin писал(а):Не было меня.... так вот отписываюсь....видимо когда ударили "минуса" (я писал что убрал заглушку и стало кушать не по детски) видимо снятие заглушки и "минуса" так совпали, а причина аппетита была банальна-летнюю солярку видимо "прихватывало"..... заправился снова уже зимней+бензинчику чутка в бак
Наверное как-то так!дед61 писал(а):Какое соотношение - пропорция соляра + бензин.?
А из какого мануала информация? В моем (НМПС 3,2 2008г.в.)такого нет.winter1971 писал(а):Наверное как-то так!дед61 писал(а):Какое соотношение - пропорция соляра + бензин.?
Это вам повезло. Здесь в теме был пример с фотографиями, когда пивная банка пргорела и провалилась в движок. Там, правда, это не закончилось большой бякой, но случай показательный.Alexneo писал(а): Практика показала, что заглушка из такого подручного материала отслужила достойно.
Ссылочкой не поделишься, где такую вещь прикупить можноНепопаджеро писал(а):В природе давно существует обманка ЕГР. При самостоятельном изготовлении себестоимость - 60 рублей.За 600 есть спаяные схемы:
Спасибо) Но там нет инфы на какой авто эта обманка. Сам спаять я не осилю, но готовую купил бы.Непопаджеро писал(а):Вот здесь история человека, никогда не державшего в руках паяльник.
http://схема-авто.рф/obmanka-klapana-egr.html
Вот здесь все наработки собраны:
http://sxtmns1.appspot.com/shema-emulya ... a-egr.html