Нет, сейчас у мне экзист тоже дает цену 2800р. Получилось так, что когда я его заказывал, был один насос за 1900р. Его я и заказал. Как только оплатил, это предложение исчезло и появилось за 2800р.Barmalei8202 писал(а):Damael он реально стоит 1900 в эксисте??? У нас в городе в том же магазине стоит 2900 р. !!! Неужели так территориально разные цены?
Экзист имеет смысл периодически мониторить. Брат на Dodge Durango себе заказал амортизаторы Ранчо регулируемые 2 шт по 2500 и 2400, хотя они вроде как 6000р стоят обычно. Просто он часто мониторит поставщиков экзиста и как только появляются интересные - выкупает.
Кстати, только что поставил упомянутый насос. Вот только я, лошара, думал воткнуть туда сеточку тойотовскую.. не подошла. Пришлось тазовскую колхозить. Сегодня закажу нормальную, как приедет - поменяю, ибо не люблю колхоз ))
Впечатления буду описывать завтра, пока могу сказать лишь то, что насос шумноват, но звучит на более низкой ноте, нежели другие, поэтому в машине его вообще не слышно почти, а если стоять сзади машины, то можно услышать и звук этот не раздражает.
Давление в рампе наконец нормализовалось, не плавает. При скидывании соска со впуска на регулятор повышается как и положено, при перегазовках не падает.
По динамике пока не понял, т.к. проехал пару кварталов всего после замены, да и снегопад у нас сейчас - особо не погоняешь. Утром опробую холодный пуск (у старого насоса было недержание давления в рампе) ну и буду мерить расход. Очень надеюсь, что замена насоса мне поможет, ибо с последней заправки на 60л проехал 210км )))
Завтра выложу фотографии кое-какие. Очень удивило состояние сеточки старого насоса: забита очень сильно и в баке появилась взвесь (немного, но есть). В прошлый раз, когда лазил в бак, менял сеточку и осматривал бензобак взвеси не было. Делал это я полгода назад. За полгода сеточка в говно... я даже не ожидал. В общем, на днях заменю ещё и топливный фильтр.