А за 400 тысяч значит на новую машину сэкономил. Завтра пойду, поищу: где эти деньги?

На самом деле деньги не сэкономишь, просто ездить будешь больше, расточительнее, - топливо то дешевое. Так что...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Chumazoid писал(а):На бензине по трассе при такой-же скорости выходило 18 литров.
Ну не знаю.... У меня бортовик на бензине, на 100 км/ч. показывает 13 литров, на 140-150 км/ч. показывает 17-18 литров.GrifonII писал(а):Chumazoid писал(а):На бензине по трассе при такой-же скорости выходило 18 литров.![]()
![]()
Он чё бензин не переваренным выплевывает в трубу? у меня газа меньше выходило на древнючем G72. щас пока не знаю.
Согласен! А можно вообще изначально спроектировать двигло для газавладимир михайлович писал(а):Можно сделать так, что расход газа будет меньше. Но сложно. Надо переделать двигатель на большую степень сжатия и удалить вообще бензиновое оборудование, а двигатель заводить на газу.
Дружище, ты это, поаккуратнее со скоростьюChumazoid писал(а): 140 км/ч - расход 16,4 литров на 100 км.
160 км/ч - расход 20,4 литров на 100 км.
Это я после Патриота балуюсь скоростью!bambrr писал(а):Дружище, ты это, поаккуратнее со скоростьюChumazoid писал(а): 140 км/ч - расход 16,4 литров на 100 км.
160 км/ч - расход 20,4 литров на 100 км.![]()
А насчет заправки баллона до полного - тут не всё так точно, как с бензином. Всегда погрешность есть. Даже заправляясь на одном и том же пистолете никогда точно так же тебе не заправят.
1. В нынешних реалиях нормально.Ustsysolec писал(а):Ещё несколько вопросов
1. 60 килорублей за гбо с установкой на МПС это нормально?
2. Что из себя представляет ТО для ГБО, его периодичность и стоимость
3. Какое ГБО считается надежным, а какое не стоит покупать
Возможно на заправке давление отключения было ниже настроенно чем обычно, а возможно пора баллон почистить.владимир михайлович писал(а):Много лет заправляюсь на разных заправках. И всегда заливается 103 +/-0,5 литра в пустой баллон (отсечка удалена). А вот последних пару месяцев на одной заправке заливается не больше 95 литров. И пробег тот же.
даладна заливать._Старлей_ писал(а):из балона вылилось порядка 4-5 литов воды.
паморде нада настучать._Старлей_ писал(а):установщики не всегда этим запариваются.
Ну через 7 лет после установки, думаю поздно по мордам стучать, к тому же устанавливали ещё прежнему владельцуUnklown писал(а):паморде нада настучать._Старлей_ писал(а):установщики не всегда этим запариваются.
после снятия наладил надеюсь какнада?
и эта, 80-15%=68![]()
76 перебор