+10000000Vitaliy666 писал(а):я я, зер гуд)))dvm99 писал(а):Не переживай, Антон, мы ж это бездвоздмездно (с), с душой!

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
+10000000Vitaliy666 писал(а):я я, зер гуд)))dvm99 писал(а):Не переживай, Антон, мы ж это бездвоздмездно (с), с душой!
+1000000dvm99 писал(а):Не переживай, Антон, мы ж это бездвоздмездно (с), с душой!
Вспомнился фильм "Девчата", как они на часы скидывалисьPteradaktel писал(а):)))), значит я в мужиках неошибся))
как то так
Ну таки на то и друзьяDaddy писал(а):Эээх, братцы.... Вот взять вас всех и... Расцеловать, ейбогу! Жаль, что разнесла судьба-судьбинушка хороших людей по всей Руси-Матушке... И не объехать.. Не объять.. Хотя... Спасибо, други...
ЗЫ Саша, Pter, скинь инфу в личку;)
фуфуфу)))мы натуралы)))Daddy писал(а):Эээх, братцы.... Вот взять вас всех и... Расцеловать, ейбогу!
В слове "все" буковка Е или всеже Ё?Skala писал(а):Так все отдали за Халка, или нет еще?
ВЭЛКОМ!!! Баня есть, горылка есть. Речка в 50 метрах. Палатки, удочки есть. Можно даже минитрассу замутить для спортсменов!трёхсотый писал(а):Чё, собираем экспедицию в Магнитку?