Baobab писал(а):Во, а у меня одна подизносилась совсем. Я в очередиStrange Guest писал(а):Господа у мну наклейки клубные должны быть готовы на днях)))
Могу поделится!(Без фанатизма)

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Baobab писал(а):Во, а у меня одна подизносилась совсем. Я в очередиStrange Guest писал(а):Господа у мну наклейки клубные должны быть готовы на днях)))
Могу поделится!(Без фанатизма)
А он все свои спиннинги слил - теперь на новые копитBaobab писал(а):Ну вот, хоть проблески активности появились![]()
Шурик вон бодяжку закончил, теперь настаивает![]()
А Антоху что-то затих, видать втихушку трофеи ловит, и молчит
Anton79 писал(а):Привет народ! На помойку не ездил в связи с морозами а теперь резким перепадом давления. Миха наклеечку и мне отложи плиз. Саня ты прав топовую палочку от моего любимого Блэк холла прикупил с тестом до до 58 гр. Еще купил костюм зимний и ружо. Карач я себе подарков на Нг надарил. Кстати Игорек Сеня тебе звонил, но что-то в трубке ни гу-гу.
Anton79 писал(а):Привет народ! На помойку не ездил в связи с морозами а теперь резким перепадом давления. Миха наклеечку и мне отложи плиз. Саня ты прав топовую палочку от моего любимого Блэк холла прикупил с тестом до до 58 гр. Еще купил костюм зимний и ружо. Карач я себе подарков на Нг надарил. Кстати Игорек Сеня тебе звонил, но что-то в трубке ни гу-гу.
Думаю после гаражных посиделок народ и не такие Перлы сможет выкинуть!Sasha1970 писал(а):Под водой новый спиннинг юзать будет
Когда, куда? 6-го в гараж?Sasha1970 писал(а):Заезжай.
Отлить-то отолью, а передать-то как?Baobab писал(а):Когда, куда? 6-го в гараж?Sasha1970 писал(а):Заезжай.
Супер-костюмчик? А теплую маску и теплые ласты взял?Anton79 писал(а):Костюмчик этот http://spinningline.ru/kostjum-snow-lak ... 48094.html
Игорек понял тебя
с подогревом ищу, пока не нашелSasha1970 писал(а):Супер-костюмчик? А теплую маску и теплые ласты взял?Anton79 писал(а):Костюмчик этот http://spinningline.ru/kostjum-snow-lak ... 48094.html
Игорек понял тебя
говорят квоты закончились, тока личное указание премьера надоSasha1970 писал(а):Обратись в Сколково - там нанотехнологичные были.
Sasha1970 писал(а):Могу оказать содействие
Не Саня Прохорова хочет пригласитьStrange Guest писал(а):Sasha1970 писал(а):Могу оказать содействие![]()
Что Медведева в гараж пригласишь?