Sanchillo писал(а):Ну тебя понесло... Где у Сабанеева написано, что рыбалка это работа? Или у Тургенева про охоту, что это всегда добыча?
Нет такого и рядом. Дело в гармонии с природой. А, что касается людей, то это все от человека зависит. Уж поверь мне, я тут за полтора месяца перевидел всяких, но 75% приезжают отдыхать, клюет - хорошо, нет, да и фиг с ним. На уху поймали да и ладно. И только 10% настоящие маньяки, которые целыми днями ползуют по Кеме, вот с таким я и ползал неделю, я к этому готов, я вроде как на работе. И не надо ставить под сомнение слова Сани, что он отдыхал. Я верю, даже я точно знаю, сама рыба это не главное. Главное мозг разгрузить от этого мегаполиса и кайф словить, от компании, процесса, водки и всего чего угодно, что приносит именно тебе удовольствие. Мне кажется, что это понимание приходит к любому и каждому, особенно после того как проживешь 15 лет с одной женой, 15 лет на одной и той же работе, от этого метро, от этого гадского воздуха и.т.д.
Ну вот как то так.
Саня! +10000000
А по поводу жены - у меня 22 года 12 числа было.
Strange Guest писал(а):
Саш, не пори фигню..
Без труда не вытащить и рыбку из пруда.. Или тебе это не знакомо?
По поводу всего выше изложенного ответ тот же.
В слове рыбалка есть ответ сам собой...
Почему работа? Потому что ты оттачиваешь технику, применяешь различные хитрости!Если тебя напрягло слово пусть будет слово труд. Так устроит??
Да и к маньякам! Это ты так думаешь, а для меня маньяки это те кто проезжая 1000 км сидят не пытаясь поймать что либо. Ища отмазки.
Да и вообще смысл моего 1-го постал был абсолютно другой.
Я Сашин отдых под сомнение не ставил...
Это абсолютно его дело как он отдыхает.
Да и по поводу спиртного.
Просто у кого то цикличность на бухле!? может стоит задуматься....

Миш! Я еду за сколько хочу км, куда хочу и там делаю, что хочу. Я вполне взрослый и самостоятельный человек. Отмазок никогда не искал и не пытался никому ничего доказать.
По поводу снастей. Тоже беру сколько надо. Использу большую часть, да и если у кого-то чего-то не хватает - с удовольствием поделюсь. Да и машина у меня всегда забита бытовым шмурдяком, который я покупаю и везу, чтобы всем было комфортно, а это и шатры, и столы,и кухня и плита и баллон с газом, и таганки, и посуда, и ведра для воды, и бочка, и коптильня,что тоже немало получается. Да и организация поездок.
По моему ребята в этот раз на меня не в обиде. И крыша над головой была, и одеяла, подушки.
Баня тоже была. И стол и стул и даже лодка.
По поводу спиртного. Не я зацикливаюсь. Да и оправдываться не вижу смысла ни перед кем.