SKS писал(а):Блин, хороший у вас город, если можно ездить на круизе. У меня так даже на объездной не получится, потому что обязательно найдется какой-нибудь му.... чудак, который будет доказывать что он круче всех.
Да город обычный. Утром все едут на работу и я тоже. Но я заметил, что если выехать на полчаса раньше чем обычно, то на работу доезжаешь всего за 30 минут по действительно пустой хоть и более длинной (объездной) дороге и "ждешь" 1.5 часа сидя в кресле, попивая кофе и читая интернет
Если же выехать "как все", то эти 1.5 часа гарантировано проведешь в пробке, "матерясь" на обочечников, смотря на часы, в режиме газ-тормоз....
Я просто выбрал наиболее комфортный режим добираться на работу, при прочих равных. Ну вставать надо на полчаса раньше, зато расход около 7 литров....
С работы еду также по объездной, но сильно срезаю в одном месте по снежной целине. Пузотерки туда не суются - просто не проедут. Доезжаю также за 30 минут, при любом раскладе по пробкам...

Утром просто непрогретый двигатель жалко мучить на этом объездном участке....
На ручке был бы гораздо меньше расход. Наверное на литр был бы меньше - одназначно!