правильно Куий вам ,Миха пусть проставляетсяSasha1970 писал(а):Лимонную не буду делать.

и без группы поддержки не поеду..
..и места то остались ..кухня ,возле туалета и на палубе

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
правильно Куий вам ,Миха пусть проставляетсяSasha1970 писал(а):Лимонную не буду делать.
Давай, Давай!Zveroboy писал(а):Я тоже очень хочу поехать с Вами в Марково! А то мои дружки охотнички кинули меня с охотой и я не смог приехать( Переругался со всеми с ними на этой почве. Возьмете с собой!
Шмурдяк не берешь, лимонную не берешь!!!!Sasha1970 писал(а):Лимонную не буду делать.
Засохнут, но не подохнут.wano69 писал(а):Шмурдяк не берешь, лимонную не берешь!!!!Sasha1970 писал(а):Лимонную не буду делать.Посмотрим тогда сколько народу поедет!!!
![]()
( контрольный выстрел)Обьяви что свои кулинарные способности оставляешь дома!!!
Пасиб))) Они там с элементами ракетного топливаSasha1970 писал(а):Ну самое ближайшее к тебе в пруду у НПО Машиностроения. Карасики там есть.
Зато бегать быстро будешь. Ну а так, если в твою сторону карьера в районе Храпуново. Правда давно там был.Володя писал(а):Пасиб))) Они там с элементами ракетного топливаSasha1970 писал(а):Ну самое ближайшее к тебе в пруду у НПО Машиностроения. Карасики там есть.
с ребенком наверно на платник лучше поехатьВолодя писал(а):Товарищи рыбаки! Подскажите местечко, где на удочку с поплавком что-нибудь поймать можно 100-150 км от Москвы, малой всю душу вынул..
Спасибочки!!! С платником что-то у меня не срослось в Бисерово, деньги отдал, вылов - 0.Там всё-таки, специфические удочки надо, а у меня так: палка с леской.Ant321 писал(а):с ребенком наверно на платник лучше поехатьВолодя писал(а):Товарищи рыбаки! Подскажите местечко, где на удочку с поплавком что-нибудь поймать можно 100-150 км от Москвы, малой всю душу вынул..
любой за МКАДом и удобнее и если поймает то что нить солидное ,почувствует сопротивление рыбы![]()
по Каширке за мкадом есть
в Гжели,Егорьевске и Красково я видел
Белая дача
а так мелкая рыбка есть в любой речке, где встать удобно ,купите подкормки пакет и ее полно приплывет
Саня, пока точно едут 3 человека: Ант, Саня и я. И кажется Руслан. Рус, подтверждаешь? Хотя Саня как-то странно едет, без лимонной, без снастей, без вещей. ХЗ, может грибы будет искать? Ты ему напиши, что в ноябре грибов уже нету.Sanchillo писал(а):Всем привет! Тучи портят интернет
Главный вопрос, сколько уже народу собралось? Точно, так сказать. А то у меня тут ажиотаж возник.
Сейчас с охоты приеду и попробую результат ловли на кружки выложить
Паша, до меня не показывай