Саня будет ловить на кружки, их есть у меня. 3 удочки, 2 фидера, 1 спиннинг. Еще у меня есть раколовки, я закинул одну и в нее заползло 3 рака

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Скорей всего я тоже на день раньше появлюсь, а то неохота полдня на Ярославке терять.Sanchillo писал(а):Тогда один дом я резервирую с 31-го числа, кажется ант собирался в пятницу приехать.
Саня будет ловить на кружки, их есть у меня. 3 удочки, 2 фидера, 1 спиннинг. Еще у меня есть раколовки, я закинул одну и в нее заползло 3 ракаОн ими тоже может ловить. Еще у меня есть японский вискарь, в больших бутылках, он может его пить. Грибы он может собирать двумя способами, в моей морозилке и подгрузки белые, они еще останутся. Вещи он просто не будет менять 3 дня, трусы и носки в карман, в другой пасту зубную. Все, накой это переть все в такую даль
Anton79 писал(а):Чую будет весело!!!!!!
Ant321 писал(а):Anton79 писал(а):Чую будет весело!!!!!!
Антох, чёт маловато ты надул ...Sanchillo писал(а):Во - дивись
Пионера только из себя строить не надоAnt321 писал(а):не
я виски как то не очень)
Да ну ВАс, вы там какое- то виски странное пить собираетесьBaobab писал(а):Антох, чёт маловато ты надул ...Sanchillo писал(а):Во - дивись
79-й, поехали с нами! Веселиться!
юпи по бутылкам поразливал чтоль?Ant321 писал(а):а у меня во какой есть Выски))
Тут последовательным нужно быть, если любимые воблеры японские, то почему не потестить их вискарь?Anton79 писал(а):Да ну ВАс, вы там какое- то виски странное пить собираетесьBaobab писал(а):Антох, чёт маловато ты надул ...Sanchillo писал(а):Во - дивись
79-й, поехали с нами! Веселиться!
Да грибы собирать