http://otvet.mail.ru/question/88117930Комплекс непризнанного гения – это форма мании величия, когда человек убежден, что он гениален, способен видеть дальше других, обладает острым умом, однако окружающие в силу своей ограниченности и глупости этого не видят и не ценят.
прошивка 4d56
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: прошивка 4d56
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Меня засосала ОПАСНАЯ тресинаNapic писал(а):Да и вот еще что, как то в редакторе прошивок посмотрел ради любопытства прошивку Игоря (добро на это дали). Изменений мало, все они явные, понятно что правили и где. Не боги горшки обжигают и простые смертные при наличии воли сумеют это сделать.
У Кствчанина получилось. Пусть он даже угадал, хотя это результат работы совместных усилий с Игорем в том числе.
Пользователям понравилась их "старая" машина, которая поехала по новому. Убрали наконец этот противный дребезг.![]()
У Бойца все сложнее. Черт ногу сломит в том что он правил и где. Сразу видно специалиста. Куча карт просто впервые открыта гениальным мастером. Но результат не понравился людям. Не угадал с их пожеланиями. А пожелания людей простые - чтобы ничего не плавало и не дымило, адекватно отзывалось на педаль газа![]()
В результате продажа более простой прошивки подозреваю идет более высокими темпами чем более сложной. Плюс реклама по отзывам. Плюс первыми начали продавать. В итоге победа по всем фронтам.
Все гениальное - просто!

- SNOOPER
- Модератор
Следующие твоё сообщение будет с кино, извини подругому не получится.
Побереги монитор.
Побереги монитор.
-
Кино будет там где можно говорить все а не тут где интернетным героям можно а остальным нельзя.
- SNOOPER
- Модератор
Значит опять кроме слюнь ничего не увидим. Жалко, но ожидаемо.
Ты не так давно что то говорил про Мужика, так может хоть раз совершишь поступок?
Ты не так давно что то говорил про Мужика, так может хоть раз совершишь поступок?
- SNOOPER
- Модератор
Как же не ответили? А это что:Боец писал(а): Тебе так про карту дымности и не ответили?
Если захочешь болие точный адрес, Свят или Лукич дадут, не сомнивайся.Свят писал(а): Да вот же он![]()
![]()
- SNOOPER
- Модератор
Слышь, достал уже. Не надо всё мерить по себе.Боец писал(а):Совершал и не один а если отлизать очко здесь поступок то это не комне
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Уберите хотя бы на время этого барана!Боец писал(а):Совершал и не один а если отлизать очко здесь поступок то это не комне
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Тебе это кому? Ты ж всё выспрашиваешь! Т.Е. ты себя размножил и сам с собой общаешься?Боец писал(а):Тебе так про карту дымности и не ответили?
Ты также не отвечаешь на 2 раза заданный тебе вопрос! Хотя это имеет прямое отношение к безопасности и безотказности автомобиля!
Зачем загнали турбину за границу понимания ЭБУ?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
http://inmosreg.ru/multimedia_video/201 ... 11940.htmlБоец писал(а):Совершал и не один а если отлизать очко здесь поступок то это не комне
Все думали пришельцы, а это очко Л в Астраханской области сияет по ходу
Последний раз редактировалось sn1 27 ноя 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
При записи новой прошивки загрузчик встал колом на 50%. Через пять минут вывалилась ошибка загрузчика.
Сильно не приятное ощущение скажу я Вам. Машина естественно не запускается.
Разблокировал ecu, запустил процесс заново - пронесло.
Езжу довольный, от того что просто езжу, а не стою
Чего и всем желаю!
Разблокировал ecu, запустил процесс заново - пронесло.

Езжу довольный, от того что просто езжу, а не стою

Чего и всем желаю!
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
А что заливал - то?Napic писал(а):При записи новой прошивки загрузчик встал колом на 50%. Через пять минут вывалилась ошибка загрузчика.
Разблокировал ecu, запустил процесс заново - пронесло.![]()
Езжу довольный, от того что просто езжу, а не стою![]()
Чего и всем желаю!
- Свят
- Двигатель:: дизель
Да Эдик, тут лодошки вспотеют.
Тебе именно повезло.
Тебе именно повезло.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- SNOOPER
- Модератор
И на чём?Napic писал(а):При записи новой прошивки загрузчик встал колом на 50%. Через пять минут вывалилась ошибка загрузчика.
Разблокировал ecu, запустил процесс заново - пронесло.![]()
Езжу довольный, от того что просто езжу, а не стою![]()
Чего и всем желаю!
- kor.den74
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Мну,после первого закрытия темы из-за сра..
бурных обсуждений,перестали приходит оповещения на почту.
Двадцать стр. пришлось читать сегодня.
А тут,оказывается и меня посчитали(с)
Теперь вот узнал как называется иностранным словом блок цилиндров с поршневой группой
Не,ну я то готов записаться в тестеры,только к своей авто действует принцип - ненавреди.
Мне и так все устраивает,за мааленькими исключениями(лифт,силовики,пороги,муды)

Двадцать стр. пришлось читать сегодня.
А тут,оказывается и меня посчитали(с)

Теперь вот узнал как называется иностранным словом блок цилиндров с поршневой группой

Не,ну я то готов записаться в тестеры,только к своей авто действует принцип - ненавреди.
Мне и так все устраивает,за мааленькими исключениями(лифт,силовики,пороги,муды)
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
- FGC
- Двигатель:: FGC BOX + 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200
- Контактная информация:
Вообще то на ручке 556 софт. Что туда собрались заливать, другой софт? На 556 нет продаж у Леденеева. И потом показывать видео тем у кого 557.
Боец об этом не знал, никогда на ручке не видел машин? Я поэтому спросил, пару страниц выше, Денису будете АДАКТА заливать? Смотрю что клоунада начинается уже, не начав тесты.
Можно и в машину бойца залить, не в машине дело. Я сомневаюсь что боец будет видео с дымом показывать. Извините, в приличности есть сомнения.
Пусть присутствует мой представитель. Он сравнит что заливают человеку, снимет видео.
Потом зальют Денису нашу 556 и аналогично Денис продегустирует.
Аналогичную операцию может проделать представитель бойца, в любом из удобных городов.
Питер, Мурманск, Москва. Оборудование и машину предоставим. Представитель сравнит в редакторе прошивки и зальёт любую из идентичных. Результат опишем совместно с представителем. Представителем может быть любой человек из авто бк, которому доверяет боец. Он и назначает своего представителя. Машина приедет на стоковой прошивке, её исправность проверит представитель и так же снимем как она ведёт себя на стоке. Машина может быть и представителя авто. бк, если есть такая в наличии.
Такие тесты будут конструктивны и иметь вес с обоих сторон.
И так четыре раза, по каждому негативному отзыву.
пс
Надеюсь представитель бойца не будет дико рыготать, подпрыгивать на месте и не убежит с видеоматериалом.
Если хороший продукт от Ледокол, вы уверены в качестве, то для пользователя не будут иметь значения, любые негативные видео. К чему этот спор, пусть пользователи покупают, используют и сами дают оценку.
Недавно Russo81 привёл ЦИТАТУ.
Это была цитата Ледокола, который ему официально ответил.
Можем помочь всем желающим. Просто покупайте готовый продукт у Ледокол. С оборудованием поможем. Указываете в флешере путь к флешке, где ваша купленная прошивка в магазине Ледокола и сами её себе заливаете.
Акция помощи до 25 декабря.
Тех поддержку возврата на сток обеспечим. Никто ни чем не рискует. Пробуйте, пользуйтесь. приобретайте официально у изготовителя, так гарантировано получите именно его продукт.
Отзывами и видео делитесь с всеми.
Боец об этом не знал, никогда на ручке не видел машин? Я поэтому спросил, пару страниц выше, Денису будете АДАКТА заливать? Смотрю что клоунада начинается уже, не начав тесты.
Можно и в машину бойца залить, не в машине дело. Я сомневаюсь что боец будет видео с дымом показывать. Извините, в приличности есть сомнения.
Пусть присутствует мой представитель. Он сравнит что заливают человеку, снимет видео.
Потом зальют Денису нашу 556 и аналогично Денис продегустирует.
Аналогичную операцию может проделать представитель бойца, в любом из удобных городов.
Питер, Мурманск, Москва. Оборудование и машину предоставим. Представитель сравнит в редакторе прошивки и зальёт любую из идентичных. Результат опишем совместно с представителем. Представителем может быть любой человек из авто бк, которому доверяет боец. Он и назначает своего представителя. Машина приедет на стоковой прошивке, её исправность проверит представитель и так же снимем как она ведёт себя на стоке. Машина может быть и представителя авто. бк, если есть такая в наличии.
Такие тесты будут конструктивны и иметь вес с обоих сторон.
И так четыре раза, по каждому негативному отзыву.
пс
Надеюсь представитель бойца не будет дико рыготать, подпрыгивать на месте и не убежит с видеоматериалом.
Если хороший продукт от Ледокол, вы уверены в качестве, то для пользователя не будут иметь значения, любые негативные видео. К чему этот спор, пусть пользователи покупают, используют и сами дают оценку.
Недавно Russo81 привёл ЦИТАТУ.
Это была цитата Ледокола, который ему официально ответил.
В связи с тем что все представители у Ледокол очень заняты.прошивка на базе 557 софта сегодня в завершенном виде.Официально софт еще не распостранялся среди представителей,поэтому пока на общих условия прошить не получится.Мы сейчас заняты другим проектом и в связи с этим выпуск прошивок переносится на после Н.Г.
Можем помочь всем желающим. Просто покупайте готовый продукт у Ледокол. С оборудованием поможем. Указываете в флешере путь к флешке, где ваша купленная прошивка в магазине Ледокола и сами её себе заливаете.
Акция помощи до 25 декабря.
Тех поддержку возврата на сток обеспечим. Никто ни чем не рискует. Пробуйте, пользуйтесь. приобретайте официально у изготовителя, так гарантировано получите именно его продукт.
Отзывами и видео делитесь с всеми.
L200 4D56 http://www.mitsubishi-motors.com.ru