Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Зависит какого полу сотрудник......Смайлик писал(а):..... а вот ещё на вентилятор ))))))
а вот если сотрудник, остановивший вас, одет не по форме, т.е. не по уставу, а изменения конструкции его формы не внесены в служебное удостоверение, то как это рассматривается????
Это специальная уставная форма №8.Смайлик писал(а):..... а вот ещё на вентилятор ))))))
а вот если сотрудник, остановивший вас, одет не по форме, т.е. не по уставу, а изменения конструкции его формы не внесены в служебное удостоверение, то как это рассматривается????
3.14здят.СергеичЪ писал(а):уже на основании штрафа уже в Мрэо выписывается постановление.
это видимо когда будут совершаться регистрационные действия в МРЭО!!!СергеичЪ писал(а):Час назад меня приняли на перекрестке у метро Новогиреево. Решил вопрос на месте. Поболтал со стражами по поводу предписания. Так вот они его не пишут. Они на месте пишут штраф, а вот уже на основании штрафа уже в Мрэо выписывается постановление. Только вот я не понял как оно до меня дойдет. Заказным письмом?
На основание чего в МРЭО будут выписывать " предписание( и о чем? Об аннулляции регистрации? о возврате в сток,а не то отключим газ? Да харе!)СергеичЪ писал(а):Час назад меня приняли на перекрестке у метро Новогиреево. Решил вопрос на месте. Поболтал со стражами по поводу предписания. Так вот они его не пишут. Они на месте пишут штраф, а вот уже на основании штрафа уже в Мрэо выписывается постановление. Только вот я не понял как оно до меня дойдет. Заказным письмом?
Мне вот не понятно ,почему тебя до сих пор за 37" не накрячили на пиццот?Смайлик писал(а):..... а вот ещё на вентилятор ))))))
не хорошо потъяпывать (с) МШУ.МШУ писал(а):Мне вот не понятно ,почему тебя до сих пор за 37" не накрячили на пиццот?Смайлик писал(а):..... а вот ещё на вентилятор ))))))
" не там ездишь"(с)
Вчера в пробке на НьюРиге ползу по правому вдоль поста.... он стоит....смотрел-смотрел на меня.... а потом достал сигарету, да и прикурил....проводил меня взглядом и пошёл дальше служить.... )))))МШУ писал(а):Мне вот не понятно ,почему тебя до сих пор за 37" не накрячили на пиццот?Смайлик писал(а):..... а вот ещё на вентилятор ))))))
" не там ездишь"(с)
Инфа, без сомнения, приятная.Роман 999 писал(а):Ну что хочу обрадовать!!!!))))))В связи с небольшими бунтами по России и жалобами со стороны владельцев "правильных" внедорожников,а также представителей малого бизнеса кто занимается продажей тюнинг запчастей, в Главном управлении дали команду отбой! на какой срок пока непонятно но реванш взят!)))Всем удачи!
Ты про чела с наварой?-Я б её ваще сжег!Dimix писал(а):Йаб опасные вещи продолжил бы штрафовать
Ну у тебя то просто вызывающая труба Ф76 подкова,торчащая впередvavan57 писал(а): Инфа, без сомнения, приятная.Хотелось бы, в общих чертах, понять насколько она достоверна.
Ага, а так же пороги и экспеционник от тебяМШУ писал(а):Ну у тебя то просто вызывающая труба Ф76 подкова,торчащая впередvavan57 писал(а): Инфа, без сомнения, приятная.Хотелось бы, в общих чертах, понять насколько она достоверна.
![]()
Если чо,надеюсь Воха её отболгарит![]()
Так что,Владимир,тормозили Вас,штраф выписывали?vavan57 писал(а):... И вашпе, я белый, пушистый и безопасный.