Поставил длинный шланг на вестгейт и воткнул в него 2 половинки трубки от ВэДэшки

Комп показал (кстати пользую Torque на Android + ELM 327) давление 1,2 Bar.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Не правильно, Два.............Andrey V. писал(а):Этот регулятор давления стоит в торце рейки. К нему и подключаем Box. Правильно? Так вот, он у меня с наружным шестигранником, типа вазовского датчика вентилятора на радиаторе
У меня уже все смешалось в кучу, наддувы, карты... Пока ничего больше трогать не буду, поезжу недельку на пятой карте, посмотрю расход. Потом время/погода если будет, поэкспериментирую дальше.Увеличение наддува, дало ощутимый эффект?
Можно подробнее? Цель данного мероприятия? На свистке для этого делаю разные внутренние отверстия с двух сторон?Лучше на данном этапе увеличить сопротивление на входе в патрубок
Сфотать неполучается- нифига не видно... Но номера срисовал:FGC писал(а): Сфоткай её номер и модель, что на ней выбито.
В том-то и дело, что шток свободно выходил из клапана (не как на видео), но я его все-равно промыл (на всякий случай).FGC писал(а):Клапан не может быть идеальным на любом пробеге. Видел выработку уже на двухдневном пробеге.
Когда его снимаешь, он в соляре блестит.
Надо его было вытереть и без пружины вставить шток.
Потом шток утопить до состояния когда на боковых прорезях
он почти перекроет пропускные отверстия и в этом положении попытаться его
вынуть. Именно в этом положении чаще подклинивает.
Промыть растворителем шток и внутрений цилиндр.
На глаз там увидеть лаковый налёт практически нельзя.
Зазор в клапане 0,001мм.Ещё налёт обраазуется на штоке в местах перехода диаметра.
То что разобрал, протёр и наверняка выработкой поставил на другую сторону уже хорошо.
Посмотри на каком уровне стало давление после переборки.
Поставить жиклёр в сторону вестгейта, так как два отверстия от трубочек вэдэшки слишком
большая утечка. На мой взгляд. Хотя на сам вестгейт на П4 трубка совсем тонкая идёт.
Прибавка буста стоила того? Или без него тоже нормально.Andrey V. писал(а):В том-то и дело, что шток свободно выходил из клапана (не как на видео), но я его все-равно промыл (на всякий случай).FGC писал(а):Клапан не может быть идеальным на любом пробеге. Видел выработку уже на двухдневном пробеге.
Когда его снимаешь, он в соляре блестит.
Надо его было вытереть и без пружины вставить шток.
Потом шток утопить до состояния когда на боковых прорезях
он почти перекроет пропускные отверстия и в этом положении попытаться его
вынуть. Именно в этом положении чаще подклинивает.
Промыть растворителем шток и внутрений цилиндр.
На глаз там увидеть лаковый налёт практически нельзя.
Зазор в клапане 0,001мм.Ещё налёт обраазуется на штоке в местах перехода диаметра.
То что разобрал, протёр и наверняка выработкой поставил на другую сторону уже хорошо.
Посмотри на каком уровне стало давление после переборки.
Поставить жиклёр в сторону вестгейта, так как два отверстия от трубочек вэдэшки слишком
большая утечка. На мой взгляд. Хотя на сам вестгейт на П4 трубка совсем тонкая идёт.
Давление на пятой карте 144500.
В-общем пока езжу радуюсь, прет отлично, разгон хороший, что еще надо для счастья?
Разгон ну очень нравится- ровный, мощный, при чем ускорение с любой скорости хорошее. Одно плохо - начал ездить как пацан 18-летний, от светофора к светофору газ-тормоз, газ-тормоздинамика просто очень нравится. Ладно пройдет через недельку-другую.
Даже не надейсяAndrey V. писал(а):Ладно пройдет через недельку-другую.
Провод серый, без полосок и точек) Он том один такой. Для пущей уверености мож прозвонить... На нём постоянно 5V(+- 0.1)...MAVR64 писал(а):Друзья! Кто ставил резистор на разьем датчика. Хочу уточнить : питание датчика это серый провод? Левый, если смотреть со стороны разъема датчика?
Переведи??????sn1 писал(а):К стати для информации! Поднимать турбу без блока чревато!
Наш(дизельный) разбег 1:50-100 позволяет балаваца с топливом и воздухом...в отличии от бензика...sn1 писал(а):Смесеобразование нарушится, воздуха больше, поляны так же. Смесь бедная, горение не правильное. Может я конечно и не прав, это мои выводы из теории смесеобразования.
Как тогда объяснить наличие, отсутствие, смещение по оборотам дребезжания ХЗ чего при изменениях параметров воздух/топливо.Свят писал(а):Наш(дизельный) разбег 1:50-100 позволяет балаваца с топливом и воздухом...в отличии от бензика...sn1 писал(а):Смесеобразование нарушится, воздуха больше, поляны так же. Смесь бедная, горение не правильное. Может я конечно и не прав, это мои выводы из теории смесеобразования.
Любая чудодейственная коробочка увеличивает мощность и крутящий момент, только вот каким образом и чем это чревато? Суть работы почти всех коробочек одинаковая - поднимаем давление в рейке, обманываем мозг и вуаля. Некоторые коробочки еще турбу корректируют от 10 до 20%, но динамически или статически доподлинно не известно. Также многое зависит от возможностей коробочек и графиков коррекции в них заложенных. Есть коробочки с графиками, которые способствуют быстрой кончине топливной аппаратуры. Поэтому желательно вникнуть сначала поподробнее в вопрос, а потом принимать решение о покупке того или иного девайса.Дядя Виталик писал(а):а кто-то испытывал чудодейственную коробочку POWER BOX? Производители и продавцы обещают , что сей девайс увеличивает мощность и крутящий момент. При этот экономится топливо.