1. При детальном осмотре обнаружил потёки масла в месте стыковки заднего моста к левой ступице. Потеки старые, все в грязи. Что там? Сальник?
там и сальник и прокладки http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... d=CB000013

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
А вы были первый, кто там масло менял?nicky4you писал(а):В том то и дело что заметил это до замены масла. А по другим вопросам есть мысли?Могли тупо мимо горловины масло пролить при замене.
Эти "продольные балки" это у нас рама интегрированная и она несет нагрузку от всего, так что лучше долго(год-другой ::-): ) не тянуть а на дыры вварить заплаты, так-же и на пороги ржавье вырезать и вварить новые. Поменять их(балки) целиком мне кажется будет проблематично, ну или очень трудозатратно ::-): Пороги из участников форума переваривал вроде только один, выгибал их он сам. От какой бюджетной машинки пороги по профилю могут нам подойти мне и самому интересно бы узнать.nicky4you писал(а): 3. Снизу на днище 2 продольных балки. На правой сбоку, с наружной стороны коррозия проела дырку размером с пачку сигарет. как раз рядом с креплением раздатки. Вот вопрос несут ли эти продольные балки на себе нагрузку от раздатки. Есть мысль поменять их на швеллера 10ки. Ктонить делал? Коррозии подвергнуты так же пороги вкруг. Как решать эти проблемы?
Датчик какой поставил, провода случаем не перепутал когда подцеплял?vk2 писал(а): поменял кислородный датчик и...
расход топлива по показаниям БК увеличилсяна 2 литра. (время открытия форсунок увеличилось)
отключаю разъём датчика - расход прежний.
теперь и не знаю что думать.
А че там вызванивать, если только для уверенности, да и то на датчике NGK двухпроводном земля изолирована от корпуса, как ее вызвонишь.vk2 писал(а):датчик NGK двухпроводный универсальный который. провода подцеплял по инструкции что в комплекте ... там сложно ошибиться, сначала вызвонил которой земляной, ну а дальше только один провод остаётся
Куплю 5 кг вакуума, про запасAlex_Stinger писал(а):вакуум рассасываетсяа как заводиш засасывается заново
Ляхко подставляй пакетик - отсыплюLuddit писал(а):Куплю 5 кг вакуума, про запасAlex_Stinger писал(а):вакуум рассасываетсяа как заводиш засасывается заново
ViRuZzz писал(а):Бывает такое. Это ваккум, даже не знаю как сказать..,перестаёт существовать.
Так и есть, зимой с эти проблемно. Только лампа горит, а на самом деле передок не подключён, и при этом не работает АБС.нерыбак писал(а):Получается что это дело не в индикации а реально воздух травит и включается передний привод??? А при -30 градусов он не крякнет до весны?