vadim82 писал(а):у не у кого нет выхода на какую нибудь базу, где можно прикупить подешевке белку Ф-160М....в мозг засела идея поставить свой пепелац на эти катки...
вообще на скока я знаю их ставят на трактора беларусь
Так в чем дело-то, с трактора и спи...ди Или с водилой трактора за пару флаконов горилки договорись.
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
да вот решил все нахрен вырезать лишнее, сделать чисто лесную машинку...ща буду ставить автомат, потом надо пары менять...работы валом....начинаю двиг заодно перебирать.
ЗЫ а цена хорошая. правда видал мужик продает комплект за 15рэ с износом 5%...но не успел
ну вот и я пришел к этому, а то получается в отпуск ехать комфорта мало, в лес требует и колес побольше и выкинуть лишнее надо.
вот и возьму себе поджопник на работу ездить а эту буду делать говнолазом.
Кто сталкивался рассказывайте ))) Из центральных воздуховодов дует холодный воздух, чё за шняга ? В прошлом году вроде не так было ?!?!? Чёт даже и не вспомню ....
Кстати, сегодня первый раз с утра после суток стояния машина не завелась, замёрзла соляра. Точнее завелась после того как плеснул в бак геля со статойла какого то финского, поставил движку на подогрев 220 и феном грел топливный фильтр )))) Машина заводилась, работала минуту и глохла. Лягушка ручной подкачки втягивалась и не возвращалась, помогало только открытие краника (там где датчик воды с низу фильтра я кран поставил). Вообщем через часик машину оживил. Дык вот теперь думаю может фильтр стоило поменять и слить нахер эту соляру, чтоб завтра с утра история не повторилась ?!?!? Заправлялся кстати на РОСНЕФТИ, видать нихера не зимняя у них соляра, на статойле когда покупал гель сказали что привезли зимнею до -15.
гель помогает только при смешивании в теплом помещении, заранее, и то просто снижает температуру парафинообразования.
чтоб разбодяжить-только керосин!!!
температура кристализации около -10 градусов
получилось потому что было потепление, завел-пошла теплая обратка, растопила, а дольше уже проще...
я где то целую статью писал об этом, на вахте экспериментировал со всякого рода антигелями.
только керос!!!
ЗЫ зимняя соляра именно так и делается 50на50 соляра и керос.
А у меня вообще неделю не заводился. Завтра завести надо бы. В баке литров 10 летней соляры. Там наверное вообще каша. Чего лучше сделать - керосину плюхнуть? И на ТНВД и фильтр кипяточку полить? Вадим кстати фильтр с лягушкой хюндаевский сцука пришел без подогрева, хотя на Экзисте написано, что с подогревом. Восстановил заводскую. Хюндаевский в запас положил.
залей в бак литров 5 кероса, подожди...растворит не сразу...
сними фильтр, слей шайзу и залей нормальной, можно с керосом.
если сильно прихватило, газом пройдись по трубкам и в путь...запустишь-пойдет обратка и она все растворит окончательно.
можно с бутылки запитаться если внизу трубки колом стали, но сейчас еще не те морозы...
-17 на лете с кастрюлем тда*шкой- без проблем завёл.... и даже поехал
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ