Трудно что то сказать, погода это не от меня зависит, но если (я очень надеюсь) будет жидкая, то ловить надо налима, тропу я его нашел. Нужны фидеры или спины с грузом, есть желание посидеть ночью на острове, на маленьком, там есть стол и лавки, надо дров заранее привезти полную лодку. Еще нужно освещение, что бы было видно сигнализаторы поклевки.
Таким образом можно в случае жидкой воды, переделать все свои спины для ловли налима, на острове разжигаем костер, жарим что попало, ловим, ерша у меня пока только 5 штук, он на червяка клюет фигово, заплывает только в раколовки. Таким образом если есть 10 ершей ( я надеюсь еще 5 заплывет) нужно червя, на червя от так же клюет.
У меня тут кажись есть палатка и коврики со спальниками. Если ситуация патовая, и наш боец теряет способность отдуплять ситуацию, мы, его верные собратья, переносим его в палатку, где он отлично проводит время.
Если есть желание всем перестать отдуплять, то нужны еще палатки и коврики - спальники.
Вот, это то, что я считаю главным. Если много налима, то почему бы на эти дни не перейти на ночной образ жизни? Лодка с мотором есть, МЧС в виде Коли - есть, налим в озере есть, все есть.
Ехать за 700 км, и тупо пить водку на веранде, как то скучно, надо создать из этого приключение. Будет, что вспомнить.
Тут можно обыграть ситуацию - да как угодно, главное что бы была идея. Можно назвать ее так "Марковский налим 2014", я со своей стороны постараюсь все организовать, посмотреть места где удобно кидать донки, завести дров, убрать полянку на острове.
Как вам идея - господа рыбаки?
Если есть кворум, тогда обсуждение деталей перенесем в мою тему и там бум решать, что мне у вас попросить - чего у меня нет, или наоборот. Ершей то у вас точно нет