парни и коньяк не забываемPaul_K писал(а):3-4, для разогреву.... Чтоб так на лед выйти.. После пятого можно и на коньках
..

намечается "Ледниковый период-2"

главное что бы Артиста отпустили

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
парни и коньяк не забываемPaul_K писал(а):3-4, для разогреву.... Чтоб так на лед выйти.. После пятого можно и на коньках
..
А мы его в котелке на костре на берегу покупаем! Он как раз войдет в негоPaul_K писал(а):3-4, для разогреву.... Чтоб так на лед выйти.. После пятого можно и на конькахAnt321 писал(а):с Ашановки "На каждый день" покатит круче Плющенко))))
в него коньяка то ведро надо))
Да и банька у Сашки далеко от берега..
А ты налей и отойди.Ant321 писал(а):а не треснешь деточка???Sasha1970 писал(а): Хотел ему мяса кило 5 заказать!
И молочка коровьего.
Санчило сказал зайцев полно, в загон пойдете)) т.ч. мясо все твое в лесу))))
а мы с Русланом в засаде будем))))
Принесете мне кошек дохлых - я вас знаю!Ant321 писал(а):а не треснешь деточка???Sasha1970 писал(а): Хотел ему мяса кило 5 заказать!
И молочка коровьего.
Санчило сказал зайцев полно, в загон пойдете)) т.ч. мясо все твое в лесу))))
а мы с Русланом в засаде будем))))
Миха!!!!! Ты берешь лодку с мотором?Ant321 писал(а):и я не понял Миха едет и берет лодку с мотором и Руслан
лодки нужны будут если на другое озеро ехать , где зимой ловили
Мне в первом ряду пожалуйста билетик.Ant321 писал(а):парни и коньяк не забываемPaul_K писал(а):3-4, для разогреву.... Чтоб так на лед выйти.. После пятого можно и на коньках
..и всего то за 5 бут, такое шоу
![]()
намечается "Ледниковый период-2"![]()
главное что бы Артиста отпустили![]()
На озере льда нет, так что бери. На след.неделе плюсовая температура будет там.Strange Guest писал(а):Саш, не знаю пока.
Да, мы знаем толк в извращениях!Anton79 писал(а):как настроение массовое поднялось когда о бухалове заговорили то
источник http://regnews.ru/society/krasnoyarsk-r ... apret-629/Лунки больше не сверлить — по закону не положено. Рыбакам Красноярска официально запретили зимнюю рыбалку
Статья 1.6 Административного кодекса Красноярского края теперь будет выглядеть иначе: в нее внесли изменения относительно зимней рыбалки. За любимое хобби красноярцы вынуждены будут заплатить штраф./
пропьянь, однако..Anton79 писал(а):как настроение массовое поднялось когда о бухалове заговорили то
Не знаю как Саша, а я на сбор урожая хрена хрен забил. Хрен вырос но хрен собран.Anton79 писал(а):Саша а хреновуха будет?
Paul_K писал(а):[. Хрен вырос но хрен собран.
В этот раз на хрен хрен забит, нихрена не собран и нахрен не нужен.Anton79 писал(а):Саша а хреновуха будет?
Тезка твой зажмет наверноеAnton79 писал(а):Paul_K писал(а):[. Хрен вырос но хрен собран.![]()
![]()
Кстати у тезки тож хорошая получается если чо
Ant321 писал(а):Первый лед