Да уж. У машины очень сильный ангел хранитель. Появляется при освящении машины. Это он помог. Рекомендую всем!Свят писал(а):Да Эдик, тут лодошки вспотеют.
Тебе именно повезло.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Да уж. У машины очень сильный ангел хранитель. Появляется при освящении машины. Это он помог. Рекомендую всем!Свят писал(а):Да Эдик, тут лодошки вспотеют.
Тебе именно повезло.
Расход примерно на уровне стока, смотря как отжигать. Если все плавно и размеренно - то даже меньше стока.SKS писал(а):А эта новая версия по расходу больше стока?
а кенту твоему за деньги прошится слабо чтоли???Napic писал(а):Парни, Бойцу скиньте свежую версию, а то у него старая. Иначе видео будет не актуальное.![]()
Чувствую что следующая перепрошивка у меня опять зависнет, дошучусь…
Не догнал, переведи.Свят писал(а): А вот как с самим соббой договорится по этому поводу- ведь ездить придется на заказе Свята....
Печалька, не так ли????
Этому болтуну что либо купить, "вера" не позволяет )))
- а кенту твоему за деньги прошится слабо чтоли???
А на чем до стока - то ездил?Napic писал(а):Не догнал, переведи.Свят писал(а): А вот как с самим соббой договорится по этому поводу- ведь ездить придется на заказе Свята....
Печалька, не так ли????
Кстати, я на стоке. Решил поездить на нем. Расход помониторить... что-то вырос. Да и забыл я уже как на стоке ездить то... Освежаю ощущения новизной....
Исчо не вечер...skrayper1 писал(а):Нет Бойца и наступила тишина и застой.
Резонно отметил. Обсуждать и оспаривать получается нечегоskrayper1 писал(а):Нет Бойца и наступила тишина и застой. Как по мне если бы не было Бойца то его нужно было бы придумать. Может без него и не получилась такая классная "прошивка".
Так значит покатался на тюненой?kor.den74 писал(а):Исчо не вечер...skrayper1 писал(а):Нет Бойца и наступила тишина и застой.
Даёшь маладёшь!kor.den74 писал(а):Исчо не вечер...skrayper1 писал(а):Нет Бойца и наступила тишина и застой.