ЗЫ! Орешик, чё с корпусом возд. фильтра при переносе гены делал?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Не знаю почему но такая проблемка у многих (наверно ТНВД виноват), не раз встречал инфу, что на шестерне ТНВД на зуб ремешок смещали.Zakir69 писал(а):OreSHik,Pteradaktel,Fil,зажигание когда выставляли насос сильно повернуть пришлось к блоку?Мне на 2/3 хода прорези в ушах крепления пришлось сместить пока выхлоп нормальный пошел,а по книжке потраивал,дым белый и вонючий,не сгоревшей солярой несет.
Ничего,стоит на месте и не мешает,даже открывается и спокойно вынемается фильтрFil писал(а):У меня наоборот - тольку "бутербродом" получается по-человечески
ЗЫ! Орешик, чё с корпусом возд. фильтра при переносе гены делал?
У меня до упора на блок повёрнут,по другому толком не получается зажигание выставить,да ещё у меня на зуб ТНВД раньше выставлен.Zakir69 писал(а):OreSHik,Pteradaktel,Fil,зажигание когда выставляли насос сильно повернуть пришлось к блоку?Мне на 2/3 хода прорези в ушах крепления пришлось сместить пока выхлоп нормальный пошел,а по книжке потраивал,дым белый и вонючий,не сгоревшей солярой несет.
Ищи где воздух сосёт.На "трубка-бак" поменял шланги и хомуты?Посмотри не потеет ли вокруг поплавка уровня топлива и трубки всас-обратка.Zakir69 писал(а):Pter,наверное когда уже хода насосу нет и все равно барахлит смещают уже на зуб?С пол пина не заводит после ночи пока лягухой не подкачаешь,качнешь сразу заводится.Шланги подводящие все заменил на новые,все герметично,клапанок на лягушке не держит получается?соляра в бак стекает
Ответ -чуть к блоку, - сильно спасёт?Zakir69 писал(а):OreSHik,Pteradaktel,Fil,зажигание когда выставляли насос сильно повернуть пришлось к блоку?Мне на 2/3 хода прорези в ушах крепления пришлось сместить пока выхлоп нормальный пошел,а по книжке потраивал,дым белый и вонючий,не сгоревшей солярой несет.
Уже есть намётки галловский за 500рэ, но время...Pteradaktel писал(а):Фил, а мож присмотришься к корпусу воздушного фильтра со спортов..он там продолговатый и стоит вдоль крыла, "открывается" назад, т.ч. мешать вроде не должен.
как то так
Шайтан!OreSHik писал(а):Ничего,стоит на месте и не мешает,даже открывается и спокойно вынемается фильтрFil писал(а):У меня наоборот - тольку "бутербродом" получается по-человечески
ЗЫ! Орешик, чё с корпусом возд. фильтра при переносе гены делал?.
В бортовике описано всё,посмотри там http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3&start=30Fil писал(а):Шайтан!
ага, мне тоже такое сказали , что на герметик без прокладокOreSHik писал(а):Поддон сажай на герметик!Без прокладок всяких.
Посадил на наш герметик,как положено намазал,дал время мин 20-25 подсохнуть и прикрутил поддон как положено затягивать(от центра к краям крест накрест) в несколько приёмов.Так оставил на сутки сохнуть.Ни капли масла не пропускает.Смысл в бутерброде не вижу-либо прокладка,либо герметик,что тоже является прокладкой,причём заполняющей все неровности прилегающих плоскостей.Главное не переборщить при нанесении и не забывать,что при затяжке поддона излишки выдавит не только наружу,но и во внутрь картера!Если сделать как положено,зачистить и обезжирить плоскости,выдержать время после нанесения герметика и правильно протянуть все болтики,то проблем не будет!Pteradaktel писал(а):Нее, я по старинке..прокладочку из кожкартона вырубал...ну его, эти буржуйские навороты с герметиком)))
как то так
Ясно понятно с опережением)Смотрел уже,нет ни чего похожего на растрескавшиеся шлангочки соединений,ни мокрых пятен.Попробую на ночь напрямую подающий шланг с лягухи воткнуть на насос и завести с утра без подкачки,если возьмется,лягуху буду менять)OreSHik писал(а):Ищи где воздух сосёт.На "трубка-бак" поменял шланги и хомуты?Посмотри не потеет ли вокруг поплавка уровня топлива и трубки всас-обратка.Zakir69 писал(а):Pter,наверное когда уже хода насосу нет и все равно барахлит смещают уже на зуб?С пол пина не заводит после ночи пока лягухой не подкачаешь,качнешь сразу заводится.Шланги подводящие все заменил на новые,все герметично,клапанок на лягушке не держит получается?соляра в бак стекает