Зато наконец-то вживую пообщались с Олегом.
Побеседовали под кофе с самокрутками.

Спасибо ещё раз тебе за отправку и Олегу за доставку!

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Ну я отверстия испарителя, радиатора и компрессора заклеил. Трубки нет. Все равно его ставить не буду. Скорее всего продам или переделаю под что-нибудь.Captain Sergio писал(а):Отверстия трубок, осушителя и радиатора кондиционера закрой заглушками, иначе убъешь.
Привет, Женек! Типа того. На самом деле в процессе сборки будет много чего продаваться, а хорошим людям отдаваться!ZENYA TVER писал(а):Тоха привет. У тебя прям тема с разборки))))
Есть. Но не на продажу. Буду корячить себе такое щастье!Анчутка писал(а):у тя мож и мост с блокировкой есть?)))на продажу
эх))))мне полуось одна тока нужна)))буду искатьDaddy писал(а):Есть. Но не на продажу. Буду корячить себе такое щастье!Анчутка писал(а):у тя мож и мост с блокировкой есть?)))на продажу
Привет! Нет. Он у меня 1. На доноре стоит какой-то левый. А что с твоим?Санек174 писал(а):Приветствую! А радиатор отопителя случаем не продаете?
Как бэ тоже араб. Термостат какой стоит? Проходимость радиатора в норме?Санек174 писал(а):паджерик араб. радиатор отопителя тоньше чем на европейцах. в салоне холодно.