(тему в ФАКе про ПП читала.... не помогло

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
По замкам, посмотри предохранители в салоне, на крышке блока должны быть нарисованы значки ищи значек-ключик.Julia писал(а): Ключ перестал открывать дверь (у меня центральный замок, сигналки нет) еще несоклько дней назад, только сегодня купила батарейку - но один фиг не помогло - не открывает... Скажите, пожалуйста, что дело всего лишь в предохранителе! Я его даже сама попробую найти, уже знаю, где они все тусуются....
(тему в ФАКе про ПП читала.... не помогло)
Возможно, уходит из турбины - может заросла трубка, отводящая масло, может забит воздушный фильтр. Масло-то часто менялось и рекомендованной вязкости?thirstydog писал(а):После езды на скорости 80-100кмч если остановиться, часто слышен запах горелого масла. Нашел, куда капает, на кружочек на рисунке.
ну вообще они у все нагреваются, а по цвету из-за ржавчены у всех красные, может ты себя накручиваешь?kolian66066 писал(а): а коллектор и чугунная часть турбины красные, как паяльная лампа. В чём может быть причина?
Возд. фильтр недавно поменял, там продолжает капать. А масло в двиге еще не менял после покупки машины, в пон. поменяю. 3 тыщи прошла пока что.Luddit писал(а):Возможно, уходит из турбины - может заросла трубка, отводящая масло, может забит воздушный фильтр. Масло-то часто менялось и рекомендованной вязкости?thirstydog писал(а):После езды на скорости 80-100кмч если остановиться, часто слышен запах горелого масла. Нашел, куда капает, на кружочек на рисунке.
С двиглом у тебя не все в порядке хоть и кажется что машина едет, топливо в турбине догорает. Возможные причины: искры нет в одном цилиндре(например одна из катушек зажигания пробивает на оборотах), может ремень грм на зуб перескочил, может бензин какой хреновый, может зажигание слишком позднее. А может и масло на турбину не поступает.kolian66066 писал(а):Подскажите кто чем может! У меня Паджеро-мини 58 кузов, машина едет, двигатель не греется, температура в норме, а коллектор и чугунная часть турбины красные, как паяльная лампа. В чём может быть причина?
А сброс давления из турбины нормально работает? Увеличивать давление наддува никто не пытался? Шток в турбине, открывающий обходной клапан, не заедает?kolian66066 писал(а):Подскажите кто чем может! У меня Паджеро-мини 58 кузов, машина едет, двигатель не греется, температура в норме, а коллектор и чугунная часть турбины красные, как паяльная лампа. В чём может быть причина?
Если гул в раздатке так там и копать ::-): , только зачем там копать если ехать в сервис, пусть они и копают. Если хочешь узнать как она(раздатка) устроена и че там ломается, так тема есть специальная в FAQ http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=30nicky4you писал(а): При включении передка начинается гул в раздатке. Гул такой как будто подшипник какой то воет. Причём это проявляется даже на скорости 10-20 км/ч. Масло поменяно. Передок гребёт как надо, тока гул стоит и вибрация небольшая. Посоветуйте куда копать перед тем как ехать в сервис?!
Дергается иногда бывает, но чтоб постоянно вибрировал не наблюдалось.nicky4you писал(а): Рычаг переключения раздатки должен вибрировать на скорости при выключенном передке?
у меня тоже дрожит мелко, но не дергается )idled писал(а):Дергается иногда бывает, но чтоб постоянно вибрировал не наблюдалось.nicky4you писал(а): Рычаг переключения раздатки должен вибрировать на скорости при выключенном передке?
Гул прямо из под днища. Вот чую что раздатка... Буду разбираться. Отпишу как и что) Благо контракт у нас можно взять за 1,5 рубля)Саша_83 писал(а):to nicky4you:
Тебе тоже привет.
В раздатке, или может в мосту переднем, или в вакуумной муфте левой оси??
Откуда уверенность, что именно в раздатке гул??