[quote="Pteradaktel"если ставишь поддон прям на машине, поддомкратив за КПП и открутив одну опору движка...запихать поддон ни разу не "чиркнув" им по выступающим частям ооочень проблематично))))..как то так[/quote] Всегда именно так ювелирно и делаю, по-другому уже не умею
Zakir69 писал(а):Согласен,иногда тяжеловато найти то что видел.Кто то отвечает,кто то умничает,люди разные,хотя копаться в моторе начинали почти все одинаково.Поэтому иногда и спрашиваю что то,даже,то что вро де бы и так знал,перестраховаваюсь)
Ну здесь же не профессионалы, она и тема-то "ПЕРВАЯ" поэтому уже больше смахивает на гаражный трёп кто как чё делал без фоток особо
Zakir69 писал(а):Pteradaktel,мне просто интересно,ты когда месте обкатывал слегка мотор,турбину чего глушил,что бы не гонять на холостых?Вроде пишут,что не любит турбина долгой работы на малых оборотах,поэтому?Кстати по турбине,не смотрел,когда без движения обороты поднимаешь,шток регулирующий заслонку в выпускном коллекторе движется у тебя?У меня ни черта не ходит,даже на 2500-2800 оборотах.Знакомый говорит нормально,он не ходит без нагрузки типа,только при движении после 2000 тысяч открывать начинает.
Я турбину ваще не ставил на первые литров 10 масла. Просто не накидывал фишку на клапан тнвд, а маслал стартером, чтобы возможными остатками образива не кончить турбину. (Прикольно, как раз про то как запускал после сбора я

) Шток ходит на холостых

91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.