Зовут меня Василий

В этом году пригнал "коня"!!! Рулит жена так как я пока "бесправный"
и сразу по случаю вопрос

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Добро пожаловать!maddevil писал(а): ↑07 сен 2019, 18:37 Всем здравствуйте! С приветом из Приморья, приморского паджероклуба, зовут Александр! Праворукого товарища с собой не потащили, а в Питере все таки на Паджеро и остановились, правда уже третьего поколения 2006 года из племени джидаев.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
День добрый ! Добро пожаловать в Паджеро клуб ! Вот повезло то ! Сразу приезжай к нам на День Рождения Паджеро клуба ! Там поближе познакомимся и все вопросы обсудим !maddevil писал(а): ↑07 сен 2019, 18:37 Всем здравствуйте! С приветом из Приморья, приморского паджероклуба, зовут Александр! Праворукого товарища с собой не потащили, а в Питере все таки на Паджеро и остановились, правда уже третьего поколения 2006 года из племени джидаев.
Спасибо за приглашение, но не могу обещать. На работу только устроился, и в эти дни работаю. Боюсь начальник не поймет. Вечерком в городе с удовольствием подьеду или в другие дни как-нибудьBIZON 67 писал(а):День добрый ! Добро пожаловать в Паджеро клуб ! Вот повезло то ! Сразу приезжай к нам на День Рождения Паджеро клуба ! Там поближе познакомимся и все вопросы обсудим !maddevil писал(а): ↑07 сен 2019, 18:37 Всем здравствуйте! С приветом из Приморья, приморского паджероклуба, зовут Александр! Праворукого товарища с собой не потащили, а в Питере все таки на Паджеро и остановились, правда уже третьего поколения 2006 года из племени джидаев.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk![]()
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=175031
Постарайся .Будем рады ,если сможешь. Хоть на пару часов вечером 21 сентября приезжай.Останешься доволенmaddevil писал(а): ↑09 сен 2019, 17:22Спасибо за приглашение, но не могу обещать. На работу только устроился, и в эти дни работаю. Боюсь начальник не поймет. Вечерком в городе с удовольствием подьеду или в другие дни как-нибудьBIZON 67 писал(а):День добрый ! Добро пожаловать в Паджеро клуб ! Вот повезло то ! Сразу приезжай к нам на День Рождения Паджеро клуба ! Там поближе познакомимся и все вопросы обсудим !maddevil писал(а): ↑07 сен 2019, 18:37 Всем здравствуйте! С приветом из Приморья, приморского паджероклуба, зовут Александр! Праворукого товарища с собой не потащили, а в Питере все таки на Паджеро и остановились, правда уже третьего поколения 2006 года из племени джидаев.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk![]()
К отбою если только успею. А 22-го к 9 на работу [emoji45].BIZON 67 писал(а):Постарайся .Будем рады ,если сможешь. Хоть на пару часов вечером 21 сентября приезжай.Останешься доволенmaddevil писал(а): ↑09 сен 2019, 17:22Спасибо за приглашение, но не могу обещать. На работу только устроился, и в эти дни работаю. Боюсь начальник не поймет. Вечерком в городе с удовольствием подьеду или в другие дни как-нибудьBIZON 67 писал(а):
День добрый ! Добро пожаловать в Паджеро клуб ! Вот повезло то ! Сразу приезжай к нам на День Рождения Паджеро клуба ! Там поближе познакомимся и все вопросы обсудим !![]()
Привет.
Обязательно. тем более что она не обычная. "Паджера везде пройдет" (с) Чёб.
Добро пожаловать! Правильно пишет уважаемый человек выше, приезжай на ДР клуба, тем более такая дата!