ПенсионЭрыSasha1970 писал(а):Мих! Видишь, у нас уже тема - Рыболовная больничка!![]()
Все трезвенниками становятся! Не по свое воле, правда.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
ПенсионЭрыSasha1970 писал(а):Мих! Видишь, у нас уже тема - Рыболовная больничка!![]()
Котика нормально сфоткай, пионЭр!Strange Guest писал(а):ПенсионЭрыSasha1970 писал(а):Мих! Видишь, у нас уже тема - Рыболовная больничка!![]()
Блин.. Совсем забыл.. Надо после Угры бур заточить.. Или ножи новые прикупить...Sanchillo писал(а):Антох, я теперь так поступать стал, поводок без тройника продеваю через жабры, потом вещаю тройник и подтягиваю в пасть. Ну по крайней мере налиму видимо так больше нравится. А вот про щуку не скажу, нужно наверное так же попробовать.
Ты лучше самогонный аппарат после перегонки сполосни пед следующей партиейPaul_K писал(а):Блин.. Совсем забыл.. Надо после Угры бур заточить.. Или ножи новые прикупить...Sanchillo писал(а):Антох, я теперь так поступать стал, поводок без тройника продеваю через жабры, потом вещаю тройник и подтягиваю в пасть. Ну по крайней мере налиму видимо так больше нравится. А вот про щуку не скажу, нужно наверное так же попробовать.
И это правильно. Купи пока бутылек литров на писят... гидрозатвор, поставь бражку и аппарат потихоньку выбирай... Пока она две недели "гулять" будет как раз выберешь в чем перегонять...Ant321 писал(а):я аппарат так и не выбрал))
но компот и варенье не выбрасываю))
К вечеру за шланг подеретесь....Sasha1970 писал(а):Можно я с Антохой приеду на процесс смотреть?
да лан ,поехали смотретьSasha1970 писал(а):Не, я только посмотреть
Ну если тебе суббота будни то.....Sasha1970 писал(а):В будни? Я в принципе готов вечерком.
Пропьянь.....Baobab писал(а):Ага, скажите, что я не прав!
Алкашня!![]()
![]()