Раз пошли у нас имена нарецательные к автомату, мож стоит именовать и механику....
Ят понимаю, что в итоге будет одна прошивка, но народ у нас се равно переживать будет, мол "чем прошивать будете"

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Раз уже спросил, обновления есть. Обновления касаются смягчения работы. Не критичны, есть кто на самых первых картах ездит и перешагнул уже с блоком за 350 000км. И обновлений не просят.drozd272 писал(а):На пикап-клубе уже 600 страниц,если не больше,у меня Элька была перед МПСом.Я катаю только 7ю карту.Спросил тут,может ещё у кого коробочки со старой прошивкой,так будут знать про обновления.
Извиняюсь за ОФФ.FGC писал(а): Но это уже разговор не для этой ветки.
КонстантинSKS писал(а):Сейчас надеюсь, что новый владелец моей коробочки rufus из Асбеста доволен ее работой.
Спасибо за инфу,теперь наверно только весной коробочку снимать буду,когда потеплеет.Крузер в топку,не будет его у меня.Дождусь нового МПСа,а там видно будет.FGC писал(а):Раз уже спросил, обновления есть. Обновления касаются смягчения работы. Не критичны, есть кто на самых первых картах ездит и перешагнул уже с блоком за 350 000км. И обновлений не просят.drozd272 писал(а):На пикап-клубе уже 600 страниц,если не больше,у меня Элька была перед МПСом.Я катаю только 7ю карту.Спросил тут,может ещё у кого коробочки со старой прошивкой,так будут знать про обновления.
Обновить можно, есть ближайший парень из Тюмени, SKSу обновлял. Или мне отправь, поддержка
без срока, заплатишь только за пересылку в два конца.
Купишь Тоёту, отправишь блок, переделаю на тоётуhttp://autodiagnos33.ru/land-cruiser-20 ... lux-diesel Очень похожи топливные, если не сказать что родные братья. Но есть свои нюансы. Так на 150 Прадо 3л, который тут упоминали, на рейке два датчика в одном корпусе. И эбу следит за давлением в рейке по двум каналам, уровни двух каналов должны отличаться на определённое значение.
Но это уже разговор не для этой ветки.
В личку такие вещи пишут, ответил тебе. А то тема из технического обсуждения, в чат переходит.Tanklst78 писал(а):А , где можно в Москве чипонуть на прошивку Игоря 100500 может кто кинет адресок.
SNOOPER писал(а):Думаю 12-го так числа начнётся "техническое обсуждение"
Кто-то выйдет из сумрака?SNOOPER писал(а):Думаю 12-го так числа начнётся "техническое обсуждение"
Мощи не хватает никому и нигде, по крайней мере на мициках.MAVR64 писал(а):Извиняюсь за ОФФ.FGC писал(а): Но это уже разговор не для этой ветки.
Игорь, тут уже задавали вопрос : На П4 3.2л 200 лс, коробочки есть у тебя? Или там и так хватает мощи?
ИМХО - чем чаще, тем лучше. После прошивки надо обязательно сделать.ВИЙ писал(а):Коллеги! А как часто надо делать процедуру обучения малому впрыску? Ни разу не делал. Пробег 50тык. После прошивки обязательно делать?
Ато у меня кресло водительское раскачалось, хочу дилера навестить. Руль мне поменяли по гарантии, может и кресло поменяют