Так ты буст поставь, как у СвятаСаня73 писал(а):До Бугатти еще далеко, но машинешка стала, как многие уже сказали, "хулиганистее".
У него с большими, тяжелыми колесами быстрее твоего.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Так ты буст поставь, как у СвятаСаня73 писал(а):До Бугатти еще далеко, но машинешка стала, как многие уже сказали, "хулиганистее".
Нихрена себе хулиганистей, я с Q7 12года 3л TDI отжал в стоке, в спорт режиме коробки, плюс подвескаСаня73 писал(а):До Бугатти еще далеко, но машинешка стала, как многие уже сказали, "хулиганистее".
Я не думаю, что он штатную выбросил. На штатной интереснее замерить. Конечно на низкопрофильной будет еще лучше, но теряется сам смысл внедорожника.FGC писал(а): Святу низкопрофильную резину и он её не напрягаясь сделает. Свят может где то открутишь колёса для эксперимента?
Без увеличения наддува и на карте "L" разгон 0-100км/ч получился 16.3 сек.MAVR64 писал(а):Да вот фиг его знает! Не померял заранее, теперь бумаю надо все вернуть в зад и измерить. А может кто из одноклубником возьмет на себя это измерение?FGC писал(а):Так сколько у тебя не по Рольфу, а по факту разгон без блока и наддува?
Или увеличить с стороны турбины, или уменьшить сбоку. Поэтому я делал на базе тройника и боковой жиклёр делал сменным.Andrey V. писал(а):Поставил свисток. Давление стало подниматься до 1.4, потом - якорь. Для уменьшения, я так понимаю, нужно увеличить проходное отверстие жиклера? А отверстие снаружи свистка тоже увеличивать? Сейчас везде 1.2 мм.
Вот теперь ясна зависимость этих отверстий.FGC писал(а):Или увеличить с стороны турбины, или уменьшить сбоку. Поэтому я делал на базе тройника и боковой жиклёр делал сменным.Andrey V. писал(а):Поставил свисток. Давление стало подниматься до 1.4, потом - якорь. Для уменьшения, я так понимаю, нужно увеличить проходное отверстие жиклера? А отверстие снаружи свистка тоже увеличивать? Сейчас везде 1.2 мм.
Это не означает что радиатор не может быть забит дорожной грязью с реагентами............KTE писал(а):, но у меня машина с октября,под пух не попадала.
А почему бы и нет. Если ехать не равномерно, а всё время поддавая газку или взлёт/посадка.MAVR64 писал(а):Коробас как то подозрительно ведет себя. Чего бы ему на скорости перегреваться?
В смысле? А куда еще ее может выдавить? Может ты что другое имел ввиду?FGC писал(а):Посмотри ещё не выдавливает ли охлаждайку в расширительный бачёк.