Анекдоты :D

Форум для публикации анекдотов, весёлых историй, приколов...

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн

kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 412 раз

Re: Анекдоты :D

Сообщение kyzya11 »

Зима. На остановке стоит задубевший мужик. Зуб на зуб… Руки в брюки…
Подходит к нему мальчонка:
- Дядь, который час?
- Летом, мальчик, все летом..
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
Mishka

Сообщение Mishka »

На передовой солдаты только что отбили атаку противника..по траншее бежит маленький солдатик и орет во все горло: ..медсестра в жопу дает! медсестра в жопу дает!!!..ему вслед: а в рот берет?...уже с другого конца траншеи: нет! голову оторвало...
miha812
Двигатель:: 6G72 3л 24 кл
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение miha812 »

чернуха фу, и никрофилия
Pajero Sport 99г. 6Г72 24 6Г72 24 maid in Japan,небольшой бодик Dunlop MT2 Herсules Trail diGGer 33" , Си-Би РацИо (продан)
Pajero IV 10г. 3л. акпп...с блокироффкой, KYB Skorched's & Vlad spring's,Goodyear Wrangler AT/SA kewlar 255/75/17
ХоббиТ
Двигатель:: 6G74 после трёх 4D56T :-)
Мой автомобиль(и):: Второй Пыж-коротыш прулька
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение ХоббиТ »

Не нравится - не ешь.
Русский человек славится тем, что может найти выход из любой трудной ситуации. Но ещё больше он славится тем, что может найти туда вход...
Человек, укушенный джипером, сам становится джипером!..
Нас невозможно сбить с пути, нам по х.. куда идти!..
Uncle Lu
Двигатель:: heart
Мой автомобиль(и):: пока_пешком
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Uncle Lu »

Ищу должность с высоким окладом.
PS
Работодателей прошу не беспокоится.
С уважением, Uncle Lu
NMPS 2,5 дизель - погиб...
УАЗ Patriot - ушел в другие руки
gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение gansales »

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: - Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: - Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Владимир Михайлович
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Владимир Михайлович »

Неужели быль а не анекдот?
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
pajero696
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение pajero696 »

Как работник "скорой" подтверждаю-жизнь и не такое выделывает. ::-X:
Зима,конец 90ых(ещё РАФы были),на линейной бригаде я(водила) и одна врачиха.Забирали с адреса дедка "божий одуванчик" с не первым инфарктом.Везём в больничку,у него остановка сердца,врачиха орёт белугой:"-Саня,сирену и газуй!!!-" сама укол в сердце и прямой массаж(давай его "качать").Залетаем в больничку на "пандус",бежим с ней в приёмный покой за носилками на каталке,она по дороге орёт:"-Срочно,остановка сердца,реанимацию-".Вылетаем на улицу(я,она,пара докторов)...Картина Репина-у РАФика на распашку боковая и задняя дверь...в машине пусто :=-O: :=-O: :=-O: Туда-сюда,где больной с остановившимся сердцем?Глядим из-за угла больничного корпуса босиком,в одних штанах,с дымящейся "беломориной" в зубах и улыбкой на губах
выруливает "живой труп"."-Рановато мне ещё помирать-" глаголит.Мы с врачихой "выпали в осадок".Приняли у нас его с трудом-
дедок и сам рвался домой к "старухе своей".
На следующую смену узнал,что после нашего отъезда дедок ещё с полчаса пободрствовал,потом присел на лавку,закрыл глаза и
ушёл...на тот свет...совсем... ::-(: Царствие ему небесное...
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
nevod495
Двигатель:: 6G72; Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero II; BMW 530; Мотоцикл Honda CBR 1100XX; Honda VTX-1800F
Контактная информация:

Сообщение nevod495 »

Адмирал любил давать самые неожиданные команды. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам:
— Это бомба. Ваши действия?
Один молодой матрос, не долго думая, ударил ногой по фуражке так, что она свалилась в воду. Все затаили дыхание, ожидая реакцию адмирала. Тот указал рукой на плавающую фуражку и дал новую команду:
— Человек за бортом!
Не стоит ездить быстрее чем летает ваш Ангел-хранитель.
Паджеро II, 1998 год, 5 дверный, 3 л. 12 кл. 6G72 (араб)
nevod495
Двигатель:: 6G72; Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero II; BMW 530; Мотоцикл Honda CBR 1100XX; Honda VTX-1800F
Контактная информация:

Сообщение nevod495 »

Парень с девушкой лежат в кровати.
Он:
- Я думаю, у нас это не любовь...
Она:
- Не любовь? А что?!
Он:
- Ну... Легкий флирт...
Она, приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него:
- Два месяца в жопу - это легкий флирт?!
Не стоит ездить быстрее чем летает ваш Ангел-хранитель.
Паджеро II, 1998 год, 5 дверный, 3 л. 12 кл. 6G72 (араб)
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 665 раз

Сообщение dvm99 »

pajero696 писал(а): сама укол в сердце и прямой массаж(давай его "качать").
прямой массаж, насколько в курсе, это только в операционной возможно...
т.е. рукой за сердце, вскрыв грудину...
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Sasha1970
Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sasha1970 »

В одной из российских деревень жил-был дед, и прославился он на всю страну тем, что умел пропердеть любую мелодию. Однажды к нему в гости приехали столичные журналисты для того, чтобы своими глазами и ушами убедиться в данном феномене старика. Один из представителей СМИ спрашивает у деда:
- Сможешь калинку-малинку?
А дед ему:
- Да легко!
Пропердел ему калинку-малинку.
Второй журналист спросил:
- А во саду ли в огороде слабо?
Дед:
- Без проблем!
Акулы пера просто в шоке.
Третий журналист:
- А Бетховена сможешь?
Дед подумал-подумал и говорит:
- Давайте ноты, попробую.
Принесли ему ноты, старик смотрел-смотрел и говорит:
- Нет ребятки, не буду, здесь в трех местах ОБОСРАТЬСЯ можно!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Sasha1970
Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sasha1970 »

Замужем уже 10 лет. Больше всего на свете боялась пёрнуть при муже (я же принцесса)! Недавно сильно поругались, с истериками и соплями. И как вы думаете, что произошло? Конечно, в момент моей душераздирающей речи, я как пёрнула!!! А он обнял и сказал: ну наконец-то оно вышло, зло твое...

- Папа, знакомься, это Александр!
- Проходите Александр, отобедайте с нами!
- Папа, Александр сыт!
- Александр, не ссыте, проходите!

Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах, вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

– Дорогой, ты скоро станешь папой!
– Ты что, беременна?
– Нет, бл%дь! Из Ватикана звонили!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
pajero696

Сообщение pajero696 »

dvm99 писал(а):
pajero696 писал(а): сама укол в сердце и прямой массаж(давай его "качать").
прямой массаж, насколько в курсе, это только в операционной возможно...
т.е. рукой за сердце, вскрыв грудину...
Не прямой ,описАлся :*PARDON*:
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
Mishka

Сообщение Mishka »

Не удержался и перепостил с фордовского форума

Некоторые тетеньки, например, при малейшем подозрении ощупывают яички мужа на предмет установления их веса и плотности. Когда я слышу этот бред, то буквально рыдаю от смеха! Надо быть совсем без башки, чтобы поверить, будто «взвесив» на ладони яички, можно почувствовать, что они стали легче на 3 грамма!

Есть еще один не менее идиотский способ! Надо посадить мужчину в ванну, чтобы понаблюдать за плавучестью его яиц. В общем, до тех пор, пока люди будут верить этим инструкциям, разная дрянь, вроде МММ, экстрасенсов, «доктора» Малахова и уринотерапии будут процветать

alisa_i*** - Прочитала, что надо положить мужчину в ванну. Если его яйца плавают, значит, все в порядке. Если тонут, то он изменил!

kisa*** - А не наоборот ли яйца должны себя вести? Если они пустые, значит, должны всплывать… Значит, изменил!

yenn*** - Если плотность спермы меньше плотности воды, значит, она не тонет… Если плотность самих яиц выше, то яйца, заполненные спермой, по законам физики должны всплывать!

a_ked*** - Я не уверена, что плотность спермы меньши плотности воды! Я видела как она тонет! Я думаю, сперва надо взять смерму и положить ее в воду… Потом взять яйца… Что-то я запуталась...

pione*** - Берете яйца! Сахар, масло… Взбиваете!

yenn*** - Исписала пол листочка! Мне не хватает какого нибудь точного данного! Например, массу спермы и объем яиц!

alisa_i*** - А сколько у спермы плотность на кубический саниметр?

frid*** - А если весь всплывает кверху брюхом, значит, сдох от жизни такой!

etw*** - Муж говорит, что у него яйца всегда тонут! *задумалась*

sol_d*** - А если они то всплывают, то тонут, значит, клюёт! Подсекайте!

lai*** - А как узнать, изменяет ли женщина? Клитор не всплывает?

pisk*** - Вода со свистом всасывается внутрь!

azol*** - Если женщина идет с гордо поднятой головой, значит, она горда своим любовником. Если женщина склонила голову к правому плечу, она вспоминает о своем любовнике. Если женщина склонила голову к левому плечу, она спешит на свидание со своим любовником. Если женщина низко склонила голову, она скучает по своему любовнику. И вообще, если у женщины есть голова, значит, у нее есть любовник!

a_ke*** - Блин, у меня есть мужик, но нет ванной! Если в тазик посадить, будет считаться?

tran*** — Конечно! А если в тазик с горячей водой посадить, то будут яйца, сваренные «в мешочек»!

les*** - Трахнула. Положила в ванну. Сейчас всплывут, наверное… Ждите!

skul*** - Если всплывают, значит пельмени!

les*** - А если первой всплывает голова?

an*** - Топите и ждите яйца!

tchu*** - А у меня всплывает грудь...

alisa_i*** - Это потому что у женщин яйца редко бывают.

zhiv*** - А если он всплывет весь?

sneg*** - Значит, говном мужик-то оказался!

like_f*** - Если яйца не всплыли, надо резать!

lot*** - Прошу уточнить, как именно должны плавать? Брассом, баттерфляем, кролем?

sob*** - А что у него должно всплывать, если у него платонические чувства?

alisa_i*** - Томик Есенина!

mau*** - А если его яйца просто не умеют плавать?

tесо*** - Наймите тренера по плаванию! Ну, или оденьте спасательный жилет...

alisa_i*** - Жилет — лучше для мужчины нет!

pione*** - Надо их неожиданно бросить в воду! Сначала начнут тонуть, а потом по-собачьи поплывут.

tесо*** - Девушки, вы издеваетесь? У меня сегодня занятие по дайвингу. Я к тренеру приду и спрошу: «Простите, у вас яица тонут или нет?»

alisa_i*** - Сегодня у многих мужчин будут занятия по дайвингу...

mau*** - Кстати, если яйца плавают, они тухлые, а если тонут, то свежие!

gip*** - А яйца надо предварительно брить? Вдруг шерсть ко дну потянет?
bambrr
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Моntero Sport
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение bambrr »

В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки...

---
Зэк Иван, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой.
-----
Девочка была такая ленивая, что вставала на час раньше, чтобы подольше ниxуя не делать
---
Диагноз ГИБДД - "стригущий лишай". И стригут и лишают.
---
- Давай сегодня без презерватива?
- Почему это?!
- Жара такая.
---
- Представляешь, мне вчера на Ярославском шоссе в жопу ка-а-ак въебали!
- А ты пешком был или на машине?
-----
И это понравилось ::-D:

Бабка читает внуку сказку на ночь:
- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит...
- Бабушка, а как это - "неистово"?
- Эге-гей, еб твою мать...
Mitsubishi Моntero Sport LS,AWD,6G72, 2002 г. золотистый, ГБО BRC, Air Lift 1000 в пружинах,Cooper AT-3 265/70 R16, Multitronics RIF-500
Evgen11235
Мой автомобиль(и):: паджеро 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Evgen11235 »

Мужики, а че вы удаляете исходящие смс?

В надежде, что жена не узнает о них?

Думаете, они не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию?

Ага как все напряглись! Шутка! Живите, мужики...
Karabas
Двигатель:: Power Tech 287 V8
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee, Mitsubishi Pajero III(был)
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Karabas »

pajero696 писал(а):Как работник "скорой" подтверждаю-жизнь и не такое выделывает. ::-X:
Зима,конец 90ых(ещё РАФы были),на линейной бригаде я(водила) и одна врачиха.Забирали с адреса дедка "божий одуванчик" с не первым инфарктом.Везём в больничку,у него остановка сердца,врачиха орёт белугой:"-Саня,сирену и газуй!!!-" сама укол в сердце и прямой массаж(давай его "качать").Залетаем в больничку на "пандус",бежим с ней в приёмный покой за носилками на каталке,она по дороге орёт:"-Срочно,остановка сердца,реанимацию-".Вылетаем на улицу(я,она,пара докторов)...Картина Репина-у РАФика на распашку боковая и задняя дверь...в машине пусто :=-O: :=-O: :=-O: Туда-сюда,где больной с остановившимся сердцем?Глядим из-за угла больничного корпуса босиком,в одних штанах,с дымящейся "беломориной" в зубах и улыбкой на губах
выруливает "живой труп"."-Рановато мне ещё помирать-" глаголит.Мы с врачихой "выпали в осадок".Приняли у нас его с трудом-
На следующую смену узнал,что после нашего отъезда дедок ещё с полчаса пободрствовал,потом присел на лавку,закрыл глаза и
В анекдотах? Смешно ппц как...
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
pajero696

Сообщение pajero696 »

Karabas писал(а):
pajero696 писал(а):Как работник "скорой" подтверждаю-жизнь и не такое выделывает. ::-X:
В анекдотах? Смешно ппц как...
На "скорой" без "здорового цинизма" много не наработаешь.Малахольным и восприимчивым здесь не место. :*NO*: Если есть знакомые поинтересуйся...
P.S.Воспринимаю и "чёрный юмор",и обычные шутки и юмор...Ненавижу "английский юмор"... :*WASSUP*:
P.P.S.А если без последних трёх предложений?Смешнее?
Последний раз редактировалось pajero696 16 ноя 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
pajero696

Сообщение pajero696 »

.......
Ответить

Вернуться в «Юмор»